PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 關於IPHONE通訊錄移轉的問題

qjajakah123
06-03-2012, 00:47
大家好

最近我採購了新的手機 SAMSUNG S3

舊的IPHONE就留給我的大兒子用

可是發現到一個問題

我IPHONE裡的通訊錄有500多筆的號碼

因為APPLE跟其他系統不同 沒辦法移轉嗎?

如果再S3裡面一個一個新建 會花非常多的時間.......

還是有甚麼辦法可以移轉

拜託各位IPHONE高手 大家幫忙解答一下

感激不盡!!

wingsfocus
06-03-2012, 00:50
大家好

最近我採購了新的手機 SAMSUNG S3

舊的IPHONE就留給我的大兒子用

可是發現到一個問題

我IPHONE裡的通訊錄有500多筆的號碼

因為APPLE跟其他系統不同 沒辦法移轉嗎?

如果再S3裡面一個一個新建 會花非常多的時間.......

還是有甚麼辦法可以移轉

拜託各位IPHONE高手 大家幫忙解答一下

感激不盡!!

先同步到google聯絡人

可以用這個App(限免中)
http://itunes.apple.com/tw/app/contacts-extreme/id498987198?mt=8&ls=1

qjajakah123
06-05-2012, 13:53
感謝您的回答

請問可以簡單的教學一下嗎

如何同步連絡人 再來怎麼匯入 S3

麻煩幫忙解答一下謝謝您

wingsfocus
06-05-2012, 15:14
感謝您的回答

請問可以簡單的教學一下嗎

如何同步連絡人 再來怎麼匯入 S3

麻煩幫忙解答一下謝謝您

換個方式吧!發現之前的app不能同步已有的聯絡人到google contacts

如果用google contacts sync這個app,可以直接同步到google contacts,很方便,在手機完成全部動作,不過app要2.99美金。
看你的選擇囉。

所以換個免費的方式,先用easy backup
http://itunes.apple.com/tw/app/backup-contacts-easy-backup/id486537944?mt=8&ls=1

將連絡人備份寄到gmail

然後在電腦上打開gmail
選擇匯入至通訊錄

此時google通訊錄已經有手機裡的連絡人

在s3登入google帳戶,連絡人同步打勾,同步完成後,連絡人就會同步到
手機裡了。

我想也許直接在s3打開gmail,搞不好可以直接匯入手機,手邊沒有android手機,自己試試吧,可以省掉電腦操作的部分。

祝順利。

wingsfocus
06-05-2012, 16:15
換個方式吧!發現之前的app不能同步已有的聯絡人到google contacts

如果用google contacts sync這個app,可以直接同步到google contacts,很方便,在手機完成全部動作,不過app要2.99美金。
看你的選擇囉。

所以換個免費的方式,先用easy backup
http://itunes.apple.com/tw/app/backup-contacts-easy-backup/id486537944?mt=8&ls=1

將連絡人備份寄到gmail

然後在電腦上打開gmail
選擇匯入至通訊錄

此時google通訊錄已經有手機裡的連絡人

在s3登入google帳戶,連絡人同步打勾,同步完成後,連絡人就會同步到
手機裡了。

我想也許直接在s3打開gmail,搞不好可以直接匯入手機,手邊沒有android手機,自己試試吧,可以省掉電腦操作的部分。

祝順利。

之前限免,現在Easy backup要0.99,改用groups
http://itunes.apple.com/tw/app/groups/id407855546?mt=8&ls=1

其餘相同。

qjajakah123
06-06-2012, 22:42
之前限免,現在Easy backup要0.99,改用groups
http://itunes.apple.com/tw/app/groups/id407855546?mt=8&ls=1

其餘相同。
\

非常謝謝您的教學

我會找個時間來研究的

所以有兩個APP可以使用的意思嗎

真的謝謝您

qjajakah123
06-06-2012, 23:03
不好意思

我打開GMAIL時並無顯是匯入聯絡人的選項 只有下載的選項耶

該怎麼解決呢

懇請解決法 謝謝您(omg)

wingsfocus
06-06-2012, 23:09
不好意思

我打開GMAIL時並無顯是匯入聯絡人的選項 只有下載的選項耶

該怎麼解決呢

懇請解決法 謝謝您(omg)

會不會是瀏覽器的緣故,我是用chrome。

先用s3開gmail試試好嗎,人在外面,等下回家,用i9000試試。

qjajakah123
06-06-2012, 23:19
會不會是瀏覽器的緣故,我是用chrome。

先用s3開gmail試試好嗎,人在外面,等下回家,用i9000試試。

這位高手

真的十分感謝您

剛剛493個聯絡人都成功匯入了

謝謝您熱心的教學及幫忙

以後看到其他人有相同的問題我也可以幫忙解答了

感激不盡 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(GOODJOB)

qjajakah123
06-06-2012, 23:20
我是把VCF檔丟進 I9300裝置裡

然後再按匯入連絡人→USB裝置匯入 沒想到她自己就自動同步了 實在感謝您的教學

wingsfocus
06-06-2012, 23:40
我是把VCF檔丟進 I9300裝置裡

然後再按匯入連絡人→USB裝置匯入 沒想到她自己就自動同步了 實在感謝您的教學

是的,也可以直接丟vcf檔,是用kies嗎?

建議可以都同步至google通訊錄,以後換手機才方便喔。

我也謝謝你的回覆,教學相長,我也學到了^_^