PDA

瀏覽完整版本 : [求助] {SOS}i phone手機密碼鎖忘記了怎麼辦?拜託幫幫我

Mumufei
06-04-2012, 14:44
求助各位大大~因為換新的密碼忘記了.手機輸入3次密碼錯誤後手機被鎖起來(驚),原以為問電信puk即可開啟,
手機畫面已經顯示I PHONE已停用(omg),並非晶片鎖而是手機鎖,電信公司都說要恢復原廠設定才可以打開,但是手機裡有好多珍貴的出遊照片又沒有備份到,怎麼辦?是不是除了恢復原廠設定還有其他的解鎖方法呢?拜託幫幫我~(跪拜禮new)

adonis0602
06-04-2012, 15:21
我不知道怎麼解決你的問題

我比較好奇…
iphone哪邊可以設定錯三次鎖機
我怎麼看都只有錯10次手機資料會自動刪掉…
sin卡三次鎖卡我知道
鎖機是第一次聽到**

Sent from my iPhone

Mumufei
06-04-2012, 15:35
hi~手機是在解開螢幕鎖時設定的密碼改新的忘記了,輸入3次錯誤以後畫面就變成IPHONE已停用~~
是不是我的表達讓你誤會?(擦汗)(sorry手機是弟弟的幫忙他上網求助解決)
我有問过驗信若是sin卡鎖住輸入puk即可,但是現在手機出現的並不是要輸入puk碼耶~

我不知道怎麼解決你的問題

我比較好奇…
iphone哪邊可以設定錯三次鎖機
我怎麼看都只有錯10次手機資料會自動刪掉…
sin卡三次鎖卡我知道
鎖機是第一次聽到**

adonis0602
06-04-2012, 15:44
hi~手機是在解開螢幕鎖時設定的密碼改新的忘記了,輸入3次錯誤以後畫面就變成IPHONE已停用~~
是不是我的表達讓你誤會?(擦汗)(sorry手機是弟弟的幫忙他上網求助解決)
我有問过驗信若是sin卡鎖住輸入puk即可,但是現在手機出現的並不是要輸入puk碼耶~

ok你的問題我剛剛幫你爬文到了
已停用的下面應該有一行小字
跟你說停用幾分鐘吧
停用的狀況下再打錯
時間會再增加喔

等那個時間過了再輸入正確密碼應該就可以

希望你錯10次那個沒有開…

adonis0602
06-04-2012, 15:46
麻煩你弟把iphone連接到他的itunes
這樣那個時間會取消的樣子

你可以google搜尋
"iphone 停用"
出現的第一個你可以看看
裡面寫的非常詳細

Mumufei
06-04-2012, 15:57
超級感謝你~萬一錯10次呢~資料就say good bye了嗎(無力感)

adonis0602
06-04-2012, 16:02
超級感謝你~萬一錯10次呢~資料就say good bye了嗎(無力感)

這個阿
如果你有開啟資料保護功能
錯10次你就要跟你的資料say goodbye了
如果沒開…就可以一直try一直try

預設好像沒有開??我也忘記了耶…