PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我有一個蠻刁鑽的問題想請教.......

rockwilsone
06-04-2012, 19:09
我有兩個同時在使用中的skype帳號
想要同時間在iphone上面執行 或是背景執行
因為兩個帳號都會有人撥打電話過來

想請問是否有什麼軟體(cydia apps?)可以解決這個問題

我試過更改apps的名字(icon rename) 但是apple好像不是用名字來認軟體

google大神也找不到有效的解決方案
似乎是不可行的樣子

不知道有沒有人有過這方面的問題 並且已經找出解答的?

mayaguy
06-04-2012, 19:25
應該不行吧...沒聽說過一個APP可以安裝兩次的,除非APP本身支援多帳號登入,不然應該不可能。

再買一隻iPhone吧!(擦汗)

rockwilsone
06-04-2012, 19:39

iphone jb 就是把蘋果手機不可能做到的事情化為可能
才會有這麼多的人甘願冒著便磚頭的風險破解不是嘛(笑

所以我才想提出來討論一下 這個是否有解決方案

舉個例子來說 一家五口 有一台ipad
大家都各有一個facebook帳號
那如果有個解決方案可以讓同一台ipad可以同時存在著五個帳號 那不就是可以省去很多麻煩
像我老母永遠不會記住他的帳號密碼 那如果每個人都能各自擁有自己的專屬臉書app
只要進入屬於本人自己的app就自動登入自己的帳號像平常一樣 方便很多!

proster
06-04-2012, 20:29
另外安裝一個可以登入skype的軟體不能嗎?
例如fring之類的

rockwilsone
06-04-2012, 21:22
我剛剛稍微試了一下fring 找不到可以跟skype共通帳號的地方

我就google了一下 發現這個

https://support.skype.com/m/en/faq/FA10637/Why-can-t-I-use-Skype-on-Fring

大意是說 以前他們曾經是互通的 但是現在已經沒這個功能了

從字裡行間裡面 可以稍微嗅到一點點怨氣.....

不過這好像不失為一個好方法

我找找看有沒有類似fring可以通過第三方而skype的app