PDA

瀏覽完整版本 : [求救]唔該~我禁唔到入去Installer

kwng_ng
01-22-2008, 19:44
一禁入去Installer
他叫我"update 個Installer"
我就跟著做
但出去home之後再進去的時候
就彈了出去home
每次都是這樣
怎樣按都是這樣
"彈了出去"
試過重新開機都不行

我是不是要重新安裝Installer??
D Source咪冇曬lo (我不依)
請各位幫幫小女子忙....萬分感激
係咪壞左><"

nahte
01-22-2008, 22:27
我也是同樣

Niner
01-23-2008, 05:07
若要重新安裝 Installer ,開 safari 連到 jailbreakme.com 去安裝。建議安裝完畢後,正常重新開機一次。

遇到類似第三方軟體的問題,可以對 iPhone 重新開機一次,看問題會不會解決。

ps. 你知道如何 正常重開機 iphone 吧?

kwng_ng
01-23-2008, 18:05
我不知道啊

Niner
01-24-2008, 01:09
正常重開機:
1. 長按 Sleep/Wake 鍵,直到畫面出現一條紅色滑桿,移動滑桿令iPhone關機。
2. 等五秒後,再按住 Sleep/Wake 鍵,直到畫面中間出現白蘋果後放開,iPhone進入開機程序。
3. 開機完就會回到主畫面了。

忧郁的猪头
01-24-2008, 01:20
我也是相同的情况. 难道一定要通过重装installer吗?

nahte
01-24-2008, 01:51
試過從網站上裝
都無法成功......

忧郁的猪头
01-24-2008, 14:08
求助啊 请高人指点!

kwng_ng
01-26-2008, 17:24
各位~
這是我有uwants網站上post的:
http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=5640173
大家可以參考一下
我可以進入installer了=]

忧郁的猪头
01-26-2008, 20:40
楼上的兄台你给的网址我怎么上不去啊