PDA

瀏覽完整版本 : [桌布] 到底要怎麼改主題啊?((新手

張毛毛
06-05-2012, 00:04
我真的爬文爬到快.....(跪拜禮new)
誰可以教教我!!

我真的有看沒有懂
看到很多喜歡的主題卻都不會用
拜託教教我(遠目)

五阿哥
06-05-2012, 00:06
我真的爬文爬到快.....(跪拜禮new)
誰可以教教我!!

我真的有看沒有懂
看到很多喜歡的主題卻都不會用
拜託教教我(遠目)

winterboard很好用

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥筆

adonis0602
06-05-2012, 00:12
先去google
如何使用winterboard
你會有基本的概念

有了基本的概念再來問深入的吧

Sent from my iPhone

張毛毛
06-08-2012, 00:28
不好意思,在請問一下

我套用了主題
但是有些icon沒有變,像照片跟相機就沒變 怎麼改?
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201206081225077ad4b383de126c7981de6fda0548c9f8.PNG

還有我打開資料夾之後我的背景卻不是我的主題的背景,該怎麼改?
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201206081227383cd31067945dade57db65fa5de0077ea.PNG

謝謝

summer34348
06-08-2012, 01:19
這些都不是一兩句話可以解釋完的,你的問題之前在版上都有教學,可以試著搜尋一下

adonis0602
06-08-2012, 01:22
不好意思,在請問一下

我套用了主題
但是有些icon沒有變,像照片跟相機就沒變 怎麼改?
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201206081225077ad4b383de126c7981de6fda0548c9f8.PNG

還有我打開資料夾之後我的背景卻不是我的主題的背景,該怎麼改?
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201206081227383cd31067945dade57db65fa5de0077ea.PNG

謝謝

聽說是檔名的問題
把檔名改成正確的就會顯示
至於是什麼檔名,因為我不太確定你還是要搜尋一下好像是後面改2x~iphone 不太確定

Sent from my iPhone

huai0505
06-08-2012, 05:13
首先你要先確定你丟入WINTERBOARD的主題包裡是否有該APP修改過的ICON圖檔

如果有,但卻沒顯示的話大致上是檔名問題(當然主題包裡如果連圖檔都沒有的話當然是無法替換啦)

至於如何查詢正確的路徑跟檔名可參考板上這篇置頂的文章"""如何在iOS4.2.1快速又有效率的修改icon"""

只要圖檔名稱跟圖檔外資料夾名稱正確,是一定可以替換的沒問題! 加油,祝你修改成功

jack510520
06-08-2012, 07:15
同學、我想你的應該是升到5.1.1版本了

5.1.1的照片跟相機的路徑與檔名改了

如果你會使用IFUNBOX.請作以下幾件事情

把手機裡的Library/Themes

找到你要用的主題→右鍵複製到PC→以下都在桌面上操作(不是在IFUNBOX裡操作)

請你找到一個檔名有mobileslideshow→這是照片,相機的圖檔應該也在裡面

這時候你可以先把照片裡面的照片檔名作修改成

然後到Bundles資料夾裡建立一個新資料夾、資料夾名稱:com.app.camera

把剛才放在照片裡的相機圖檔剪過來這個資料夾裡

然後修改檔名

最後把主題用ifunbox放回Library/Themes(建議先把原檔Delete掉)
Respring就完成了。
以上檔名的 * 都是小老鼠應該知道吧.不要真的打米字號。

rayseng
07-08-2012, 11:18
感謝jack大大的教學~終於可以改變icon了

fatbirdryo
02-17-2013, 22:45
可是我的iphone5進到/Applications/Camera.app後 ,
只有替換掉Photos*2x~iphone.png,圖示也有改成功耶!!

請問Camera-spotlight*2x~iphone.png這個檔一定要改掉嗎?
他是出現在哪裡的圖案啊?