PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Line Whatsapp FB都不會自動通知

Gina Wu
06-05-2012, 03:54
我已經把所有的通知提醒聲音震動都打開了
網路也是正常的
但是我一定要進去那個軟體裡他才會告訴我有新訊息...
有沒有解決方法??

我目前已經試過重開機 重新下載 重設網路
我的是美版iphone4 ios5.01 unlock 有JB

難不成要重新JB嗎???

david_chn
06-05-2012, 04:31
cydia 插件問題,卸掉跟網路有関的試試。

Gina Wu
06-05-2012, 12:22
cydia 插件問題,卸掉跟網路有関的試試。

所以Cydia裡哪個軟體會造成這個問題可以直接告訴我嗎??

maggieQ
06-06-2012, 00:25
但是我沒有jb過也有這樣

david_chn
06-07-2012, 19:00
我之前卸下 翻牆補丁、or 安装push 補丁一次后再卸下,就正常了。u may try it.

hmc5253
06-15-2012, 20:37
我也是有類似的問題?
App,fb,line都不會通知。
造成很多麻煩、要如何解決,我也重灌了好多次還是一樣沒有通知吔!
那位大大可幫幫小弟!感激不盡!謝謝!

rockmanhandsome
06-23-2012, 08:48
我也是!!
有JB也是5.0.1
這三樣都出步來...fb還要點進去才看的到訊息(omg)

matiz5168
06-24-2012, 02:01
我已經把所有的通知提醒聲音震動都打開了
網路也是正常的
但是我一定要進去那個軟體裡他才會告訴我有新訊息...
有沒有解決方法??

我目前已經試過重開機 重新下載 重設網路
我的是美版iphone4 ios5.01 unlock 有JB

難不成要重新JB嗎???

記得應該是JB時沒放入AT&T的卡激活才會如此...

bbsszzz
08-16-2012, 23:29
這問題有解嗎??
我也困擾好久了
不致於到沒有通知
但是會慢很多很多才通知
5~10分鐘左右吧......