PDA

瀏覽完整版本 : [討論] imessage訊息同步

jerry2go
06-05-2012, 23:31
請問一下,iMessage手機跟電腦端的訊息同步有什麼規則嗎?

之前我記得就算我電腦的「訊息」程式沒有開,只要手機有透過imessage傳訊息打開電腦就都會有完整內容

但是現在要是電腦端的程式沒有開,那在手機上傳的訊息就不會出現在電腦上??

jerry2go
06-05-2012, 23:52
對了,但是在電腦端傳的訊息都一定會出現在兩者之間

kyokozenki
07-31-2012, 21:37
我也遇到一樣的問題
請問Mac的訊息要如何跟iPhone的iMessage同步呢?

markteng77
07-31-2012, 23:27
手機上的app store帳號要跟mac 上iMessage 一樣就可以同時同步

markteng77
07-31-2012, 23:28
請問一下,iMessage手機跟電腦端的訊息同步有什麼規則嗎?

之前我記得就算我電腦的「訊息」程式沒有開,只要手機有透過imessage傳訊息打開電腦就都會有完整內容

但是現在要是電腦端的程式沒有開,那在手機上傳的訊息就不會出現在電腦上??

要用app store的帳號發imessage 就會出現在mac上

coolhandsome
10-05-2012, 14:10
借用一下這個版面問個問題...

目前有遇到一個問題是,如果我的手機分享熱點給 New iPad 使用,

會發生 iPhone 和 Mac 發送的訊息無法同步到 New iPad 上的問題,

New iPad 上似乎也無法傳送 iMessage 出去。

不知道有沒有人也遇到一樣的問題?

如果改連接 WiFi 就會正常,唯獨使用個人熱點分享網路的時候,

就會出現這樣的問題。

CHIfrom
10-05-2012, 15:45
iTunes備份不就可以了?