PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4,4S JB IOS5.1.1 後無法刪除APP

Godrice
06-07-2012, 17:29
如題

我幫朋友JB了大概有15台,兩台有這種情況產生

就是 點住APP要刪除他的時候 會當機

靜置1-2分鐘會自動重啟,不過檔案還是沒有刪掉

我現在的疑問不是要如何把他刪除,我想知道問題出在那

先排除cydia安裝的插件互相衝突,因為其中一台有這種問題的機子只安裝了

SBS.*******forios5.0+.ifanbox

所以個人不覺得是插件互衝(個人淺見)

兩台機子發生此問題的原因皆是在APPSTORE安裝APP後產生
唯一解法似乎只有重刷?(擦汗)

這應該算是2.0.4沒修復到的BUG吧?!(印堂發黑)

Godrice
06-08-2012, 00:54
各位大哥大姐姑姑叔叔伯伯阿姨這是不是無解呢

unilonger
06-08-2012, 01:27
我也是,不過重新jb後就好了。我第一次是用201版,這次是204版,目前可以正常刪除app了。但是今天發生了他人口中所說的問題,撥打電話聽不到鈴響,對方接聽後雙方都聽不到聲音,別人打給我,電話會響,接聽後也是雙向無聲,無奈!還好重新開機後恢復正常,希望不會再發生了...

dino720118
06-08-2012, 12:33
請先確認你的IPHONE是4還是4S
如果是IPHONE4 把版本更新到5.1.1(9B208) 再重新JB
應該就可以解決了!!

Godrice
06-08-2012, 16:21
我知道重新JB可以解決,但這情況似乎不是突發
因為JB過 有此問題的兩支手機 其中有一支回到到IOS5.1.1已用2.0.4重刷
剛刷完測試沒有問題,但過幾天 這個問題又出現了,但手機的持有人只是從APP STORE抓了遊戲
之後要刪除 便出現此情況...

takesi730704
06-13-2012, 12:55
我知道重新JB可以解決,但這情況似乎不是突發
因為JB過 有此問題的兩支手機 其中有一支回到到IOS5.1.1已用2.0.4重刷
剛刷完測試沒有問題,但過幾天 這個問題又出現了,但手機的持有人只是從APP STORE抓了遊戲
之後要刪除 便出現此情況...

我也是~請問目前有解嗎?

adonis0602
06-13-2012, 14:22
我想問一下
你們jb有先整台清除在j嗎?
還是直接升5.1.1就jb?

Sent from my iPhone

takesi730704
06-13-2012, 17:03
我是先回復原廠設定~
再升5.1.1再JB的~
JB期間沒出過任何問題

jay88688
06-21-2012, 00:26
我的也是這樣 然到到沒有辦法解決這個問題了嗎 ??

mifola
06-24-2012, 10:06
我也有這問題,我是5.1.1回復5.1.1後jb,再從備份回復,裝了SBsettings,*******,activator,unlimtones,ifanbox,情況和樓主說的一樣,看大家的反應,應該是要再重來一次了!

great4816
07-23-2012, 21:27
+1+1
我自己改好了.我的機子沒問題..
但我幫我老婆 跟一個朋友 他們兩支
也都遇到這樣的問題...
只有重新改過才有改嗎??

adonis0602
07-23-2012, 21:38
回復成乾淨手機 再進行JB

sonebb
07-23-2012, 21:57
我的也是
已經重刷再改兩次的
問題還是存在

Sent from sonebb iPhone✨