PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 搜尋不到電信公司**

dcboard
06-09-2012, 18:43
最近常常發生一種情形,當我進入地下室停車場時,4s會暫時搜尋不到電信業者
但回到家裡經過十幾分鐘後,依然還是搜尋不到,只能按電源鍵重新開機才能找到的電信業者
想請教一下各位高手們,這種情形要怎麼解決? 麻煩大家了,謝謝 ^^

ps. 突然想到另一個問題也請教一下,我的4s幾乎每天都要充電,大概到晚上8~9點,電量就會只剩下30~20%
請問這樣是正常,還是需要送修了??

dante791130
06-09-2012, 18:47
飛航模式打開接著關閉~~不用重開g喔

如果是使用威x你可以試試看重新開3g也是有效的~~自己常常碰到你這個問題

dcboard
06-09-2012, 19:02
那想請問一下,像我沒有辦門號上網的,都是用wifi上網,那3G和行動數據這二個選項要關閉嗎??

dante791130
06-09-2012, 20:39
請問您是用哪家電信公司的??

yahua007
06-09-2012, 20:42
我的種花經常如此!唉~

dcboard
06-09-2012, 20:56
我是用台灣大哥大的

wingsfocus
06-09-2012, 20:58
那想請問一下,像我沒有辦門號上網的,都是用wifi上網,那3G和行動數據這二個選項要關閉嗎??

行動數據可以關。
不然如果你電信公司那邊網路沒申請禁用,還是會用到網路(印象中)

至於3g,差別在關了不能收發mms簡訊。

如果不需要收mms,關掉3g只用2g電話訊號通常比較好。

dcboard
06-09-2012, 21:25
那請問一下,我的4s每天都要充電,早上7點左右100%,到晚上8~9點就剩20~30%
這樣是正常嗎?

wingsfocus
06-10-2012, 00:03
那請問一下,我的4s每天都要充電,早上7點左右100%,到晚上8~9點就剩20~30%
這樣是正常嗎?

這要看你的使用方式。

可以下載金山電池醫生,了解手機各項功能耗電量,比對自己的使用方式,就知道正不正常囉。

adonis0602
06-10-2012, 00:08
cydia有個singal boots
你們可以試試看
可以重新搜尋訊號的
我覺得不錯用

Sent from my iPhone

adonis0602
06-10-2012, 00:10
這樣是正常嗎?

很正常吧

Sent from my iPhone

dcboard
06-10-2012, 10:38
我用了你的方法後,變成訊號的圖示有出現,但電信業者的名字沒有出現
而且變成我可以撥出,但沒辦法接到來電 >< 麻煩幫我解決一下,謝謝