PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 拜託大哥大姊教教小弟~

Splendor4ever
06-09-2012, 19:01
為何打開itunes時 總是出現"無法連接iTunes store" 這是啥情況? 我是哪裡沒設定好?

五阿哥
06-09-2012, 19:06
為何打開itunes時 總是出現"無法連接iTunes store" 這是啥情況? 我是哪裡沒設定好?

阿..你有開網路嗎?

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥筆

06-10-2012, 11:39
阿..你有開網路嗎?

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥筆

網路都一直是開著的啊..

五阿哥
06-10-2012, 11:44
網路都一直是開著的啊..

那有試著刪掉重裝嗎

五阿哥筆

06-10-2012, 22:04
[QUOTE=jacky84727;713206]那有試著刪掉重裝嗎

itunes是官方程式 能刪嗎?

CHIfrom
06-10-2012, 22:09
我之前jb時,也是這樣
但是我之後手機壞掉刷回原廠後,就可以用了

felix1751
06-10-2012, 22:27
重新安裝itues

五阿哥
06-10-2012, 22:47
[QUOTE=jacky84727;713206]那有試著刪掉重裝嗎

itunes是官方程式 能刪嗎?

阿...原來你是說手機上的喔!!!
我還以為你說電腦上的勒0.0
重置網路設定試試

五阿哥筆

Godrice
06-11-2012, 00:02
請問你APPLE ID 有打對嗎~

五阿哥
06-11-2012, 00:05
請問你APPLE ID 有打對嗎~

這個帳號無關吧0.0

五阿哥筆

Godrice
06-11-2012, 00:08
所以重置網路就能解決囉?! 感謝大大..

五阿哥
06-11-2012, 00:12
所以重置網路就能解決囉?! 感謝大大..

我只說"試試"
沒保證可以

五阿哥筆