PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone備份問題

woowoo1115
06-10-2012, 01:35
請問如果已經有自行再itunes裡做備份了,那在4.3.3更新到5.1.1軟體時也會幫忙做備份,但因為我C槽容量不足,所以我是要再挪出一些空間再做一次備份嘛?還是不用理會就繼續更新呢? 謝謝

lls0308abc
06-11-2012, 23:03
如果你原本自行備份的4.3.3 檔案已經有了存檔
那直接更新也沒問題
但既然他改到ios 5檔案有700mb之多(差不多吧)
所以用itunes更新比較好

你的容量不足以繼續備份
(因為itunes更心的會備份)
刪掉備份檔案就有容量可以在備份一次了

方法:在itunes左上方點編輯-偏好設定
其他如圖 刪掉備份檔案
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201206/c94ef2d1f16998ed1f8431ebd503347e.JPG

woowoo1115
06-12-2012, 22:54
那請問一下 如果我容量不足 我直接繼續更新 我先前已經有自行備份過 到時候一樣可以回覆 對吧?
請問有辦法改變備份檔案儲存的位置嘛?因為我本身c槽沒有什麼空間 謝謝

adonis0602
06-13-2012, 00:19
那請問一下 如果我容量不足 我直接繼續更新 我先前已經有自行備份過 到時候一樣可以回覆 對吧?
請問有辦法改變備份檔案儲存的位置嘛?因為我本身c槽沒有什麼空間 謝謝

你這個窘境我也遇過…
很開心的要備份回復卻因為C槽沒空間而失敗
本來只是抱著試試看的心情用itools備份回復看看
沒想到不但可以,速度還比itunes快…
給你參考看看

Sent from my iPhone

woowoo1115
06-13-2012, 22:43
但是我現在不是要備份回復~我是想更新到5.1.1 我本身就有再itunes自行備份 但再更新軟體時 itunes也會幫忙備份 導致c槽空間不足~所以我已經有自行備份了 在更新軟體時 還有需要在備份嘛? 謝謝