PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 請問要怎麼樣才能製作主題?

Supremenh
09-04-2008, 06:19
我的是iphone 3G 要用什麼軟體才能幫自己製作主題

還有要怎麼把製作的主題放入手機裡面

找不到資訊 求求大大幫忙了= =(omg)

rita10189
09-04-2008, 11:23
可以利用別人製作的主題來更換~
或者是下載壁紙跟圖案 來換!
(這是2g作法~3g的應該跟2g一樣**)

至於怎麼把製作的主題
放進iphone中

你可以多爬文喔!!
左上方有個欄位
可以在那輸入想要查的資訊
就會跑出很多東西!!

我先去幫你找找看有沒有相關的文章!
晚點回覆喔^^

Supremenh
09-05-2008, 09:17
謝啦 那要改機嗎? 還是要弄啥軟體= = (omg)

rita10189
09-05-2008, 12:20
你是說製作主題所需的軟體?
還是在手機內設定主題所需的軟體???

Supremenh
09-05-2008, 20:57
製做主題的軟題
還有手機內怎麼設定
要怎麼能傳到手機
我的手機是hone 3G 紐西蘭機 沒改機也沒破解就只能打電話和用官方軟體= =

rita10189
09-06-2008, 14:59
製做主題的軟題
還有手機內怎麼設定
要怎麼能傳到手機
我的手機是hone 3G 紐西蘭機 沒改機也沒破解就只能打電話和用官方軟體= =

>製作主題...
我記得這裡有教學喔^^...晚點來去幫你找找看!(害羞扭扭)

>關於破解.....
我是建議你要破解,因為破解之後,功能可以像寶石機一樣~想要幹嘛就幹嘛!
我是請西門町的店家幫我破解~一次500元
我觀察了很久! 市場價格大約是500~2000元
不過得要請有信譽的店家幫你破解唷^^ 因為比較有保固

像我當初沒有破解..就手機等於是磚塊機一樣....(擦汗)

>關於手機怎麼設定...怎麼傳到手機裡
我記得我昨天還是前天有看到這類似的教學文章
我先去找^^ 晚點來回覆你唷!
(擦汗)

rita10189
09-07-2008, 20:17
我的是iphone 3G 要用什麼軟體才能幫自己製作主題

還有要怎麼把製作的主題放入手機裡面

找不到資訊 求求大大幫忙了= =(omg)

>放入手機

以下是據我目前所知道,可以放入物件的軟體/程式
1.PC_Suite (目前是簡體中文版)
2.WinSCP (可以去下載破解中文版來安裝)
3. iFunBox (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=16315)
4.DiskAid

*小小比較:(轉自:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=16315)
WinSCP功能最完整,不過最複雜,速度也不快,iphone要openssh,pc需要wifi或者iphone端口映射

DiskAid要安裝,比較輕巧簡單操作,速度不快

PC_Suite要.net2.0並且iphone端要設置,目前2.0不支援改限,不然會比WinSCP好用(有搜索功能)

>怎麼製作主題

我剛剛幫你搜尋了一下~ 應該是用PwnageTool 來製作的^^

(抱歉...如果有提供錯誤的訊息...請通知我...^^")

@按我看教學 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=14001)

>如何在手機內更改主題

1. Summer Board3 @按我可以連結到教學 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=3440)
2. 這個我忘記是甚麼英文名稱了...sorry...等我找到...再來把教學貼上

Supremenh
09-08-2008, 05:52
謝謝你 但還是看不懂= = 每一個教學都說要裝什麼裝什麼 但是耐些東西怎麼裝到iphone 3G 裡面= = 哀 我把IPHONE 3G 上網賣掉好了

rita10189
09-08-2008, 11:41
不要賣啦!!!

真的不要賣啦!!

不然我等下幫你找 幫人破解的網址
你去請他幫你破解好了

而且他還會教你怎麼用呀!!

才500元**

Supremenh
09-08-2008, 14:58
我在網拍看到灌第3方軟體要1500 天* 太誇張了吧

magicanson
09-10-2008, 22:34
既然你都知道這個討論區了怎麼不嘗試自己破解呢?
這裡的資源這麼豐富 高手如雲 想要找什麼這裡都有啦

Supremenh
09-11-2008, 19:19
可是我弄不出來* 一下那個軟體一下這個 其實從那一個開始我都不知道...
也不知道要去哪下載 然後又說只能2g 3g的手機不能用 完全不知道該怎麼辦= = 哀

rita10189
09-11-2008, 21:21
不然
你可以先等吉米大大出書之後
先去買一本吉米的書
然後按照上面的教學
自己試試看呀︿︿

Forevermagic
09-11-2008, 23:26
可是我弄不出來* 一下那個軟體一下這個 其實從那一個開始我都不知道...
也不知道要去哪下載 然後又說只能2g 3g的手機不能用 完全不知道該怎麼辦= = 哀

其實大家一開始都是這樣的,

如果有耐性弄個3天,拼命爬文+Google,

就一定沒有問題的,真的。

想我用了這麼多種智慧型手機,WM5,WM6,WM6.1,Symbian 60,Symbian 80

也是每一種剛上手都會暈頭轉向,適應期大概是一個月,

但是搞定以後就發現跟一般實在差太多了,

那些手機就綁死了功能,灌軟體頂多就只有遊戲,加上個外型好看,就這樣子,

智慧型手機要增加什麼功能就有什麼,這樣的一支手機才划得來呀~(推眼鏡)
而且你現在拿的是iPhone,有外型又有內涵,賣了多可惜呢(omg)

別灰心,大家都是這樣走過來的。

上面那排功能表仔細逛逛,一定有你要的,加油(GOODJOB)

mato
12-06-2008, 01:28
加油,千萬不要灰心。因為我是電腦**,我也是靠著這個網站裡豐富的資訊走過來。
一開始1.1.4的時候<我買店家改好的>,有一次當機只好硬著頭皮上了,結果一用用了2天1夜,最後...還是沒用好,還是請我女朋友的哥哥幫忙<他是電腦高手>才ok。因為看他說的這麼簡單,當我第2次當機時<剛好2.1出現>,我仍不怕死地試試看<心裡想說我有電腦高手作後盾>,結果又是一個2天1夜,不過這次是我自己搞定的喔!剛剛看見有2.2的出現<前些日子太忙了>,置頂上的2.2pc篇我居然花了1個小時吧,而且搞定。真的要謝謝這網站上大家的教學,不過真的要多爬文。 希望你不要對iphone灰心,在這裡你會找到你要的解答的。加油!

allen2008
12-06-2008, 09:13

你是紐版機...不用"破解"好嗎!!!!! 你只要根據本網站最上方"韌體2.2優化pc篇或Mac篇
" 看你家電腦是pc還Mac,按部就班做...JB(越獄)成功後就可安裝任何軟體了...萬一你對電腦都不懂...那只好找有經驗的朋友或花錢請人用囉!!!..........來我家我幫你刷...只收$250..呵呵呵!!(玩笑的別當真)(爽)
有些事真的要動手做,不然爬在多文也沒用,旁人想幫也幫不上忙!!

jimmyjian
12-06-2008, 09:25
在這個網站裡面可以學到你想學的東西
1.你是紐版,要先學越獄(超簡單,下載完軟體跟著做就OK,重點是做錯了也不會怎樣,回復再作一次就好)。
2.越獄OK後你就打通任督二脈了,網路上說的任何應用軟體或工具都可以任意使用了
3.越獄完後要改主題就更簡單了~先下載WINTERBOARD(在CYDIA裡面),在CYDIA裡面也有各式各樣的主題包,你可以直接在手機下載後到WINTERBOARD裡打勾就可以了。
4.你會了以上的東西~你就會發現自己做主題也是非常簡單(方法都差不多)
重點來了~以上我說的東西都是不用錢的~而且自己做就可以了,也不會很花時間
所以你先越獄~慢慢你就會發現IPHONE是如此的簡單與有趣