PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 5.1.1完美越獄後發生一堆問題

junior169888
06-18-2012, 12:03
昨天我爸爸剛幫我的4s越獄完成
因為我是新手 所以很多事情都不清楚想請問大家
(眼汪汪)請各位高手們指導~
1.我不小心從itool的資料夾中把我的app store刪除了~怎麼辦啊!!!!

2.在網路上看到了很多的名詞 例如:刷機 DUF模式....... 雖然稍微看過網路上的解釋可是還是不懂這些名詞的意思,能請各位高手們用新手能聽得懂的方式解釋嗎??

3.越獄之後我的發生了很奇怪的事:原本我28.22G的容量 莫名其妙地被"其他"占去了14.16G!!!! 再加上我原本的資料(12.7G)後剩下2G的空間啊!!!!!! 怎麼樣把"其他"的空間刪除??(這個問題最嚴重!!!!!)

4.如果想要取消越獄怎麼做?? (我原本呆呆的想按重置 幸好沒按)

以上的問題拜託各位專家們的指導了!!!(眼汪汪)

felix1751
06-18-2012, 12:16
建議連接itunes回覆!

junior169888
06-18-2012, 12:24
連接itunes回復??

guavaseed
06-18-2012, 12:52
手機接線再接電腦
itunes備份完後再回復
回覆完再越獄
這樣有夠清楚了嗎?

補充一下
網站上面
iPhone -> 入門
爬個文吧..
裡面的文相信對你幫助很大..

另外新手真的不建議越獄
原廠先摸熟了再來玩越獄吧

garyhuang
06-18-2012, 12:55
建議你先回復到原廠吧
接上傳輸線,點開itunes,點選左邊的裝置(你的手機)
點選滑鼠右鍵先選備份,備份完畢以後,再點選主畫面的回復
耐心等待回復原廠完成,jb不熟就不要jb了,原廠也很好用

adonis0602
06-18-2012, 13:03
itools裡面就有如何進入DFU跟回復模式
還很貼心的會幫你倒數呢
也會顯示你的手機是處於什麼模式當中及如何退出該模式

Sent from my iPhone