PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 相片輸入

dandykao
09-04-2008, 16:33
請問一下,我要把照片從電腦的硬碟放到iPhone中,請問要怎樣作? 我當試過以USB線把iPhone連上電腦,但無法把照片從硬碟複製到iPhone上,(選複製後,"貼上"的選項呈反白).請問該怎樣作啊?還有簡訊的英文大寫要怎樣打啊? 不好意思. 我1小時前才買紐版的iPhone 3G,很多問題都不懂(害羞扭扭)

bluemoonhk
09-04-2008, 16:42
相片: 先選擇同步的folder(itune內設置), 只要把想移進iPhone的相片放在同步的folder裏, 再按itune的同步, 就會在iPhone裏出現

大寫: 英文鍵盤最左面的上昇箭嘴

dandykao
09-04-2008, 17:26
相片: 先選擇同步的folder(itune內設置), 只要把想移進iPhone的相片放在同步的folder裏, 再按itune的同步, 就會在iPhone裏出現

大寫: 英文鍵盤最左面的上昇箭嘴

謝謝回覆.

不好意思, 想請問一下, 您提到的iTune的同步folder是從iPhone上網,還是以PC上網時看到的? 我的是2G sim卡,無法由iPhone 直接上網,我從PC上網到iTune, 沒看到同步folder耶. 請問在iTune哪個選項下啊? (咦) 感恩...

bluemoonhk
09-04-2008, 17:44
https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=12&pictureid=26

Hiraku
09-04-2008, 22:23
如果想丟回"相機膠卷"的話有可能嗎?

Dior Homme
12-19-2010, 20:24
我也想知道@@
我想丟回相機膠卷..