PDA

瀏覽完整版本 : [分享] Macworld Asia 參訪團報名開始

吉米丘
06-20-2012, 20:43
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201206200839021097efacd8028a475df4ae261c54f7fa.jpg

不管您有沒有報名達人大獎賽

您就想跟我們一起去參加北京的Macworld | iWorld Asia的大會

就可以一起來去喔

預計行程是

8/1 台灣出發

8/2 ~ 8/5 展覽時間

8/6 回台灣

白天參展,晚上吃吃喝喝,互相交流

有興趣來去北京走走的可以一起來喔~

吉米丘
06-20-2012, 20:57
實際費用要請旅行社來幫忙估算一下

基本上來回機票約一萬有找

那住宿則是一天算1000元人民幣

加上吃吃喝喝,基本上就是看要住多好、吃多好囉

w1114816
06-22-2012, 01:42
吃路邊攤(?)
結果回去都勞賽勞到死..........

luckeychen
06-22-2012, 07:04
意思是不是若"機票" "住宿"都自己另外搞定的話也可以入團?

因感覺到,"住"的價錢太高了的點,看展,吃大餐,遊玩,購物等是必要的,不吝花錢,但畢竟白天晚上都在外活動很少用到飯店設施,住這樣的高檔次有點覺得花得太多。不如省一些下來用在其他消費上比較好。

danielpupu20
06-22-2012, 12:34
吃路邊攤(?)
結果回去都勞賽勞到死..........
我不認為台灣的東西有比北京的乾淨到哪去

06-22-2012, 12:40
埃 別在嘲笑大陸了 有控自己多去她們的大城市走走

吉米丘
06-22-2012, 14:43
意思是不是若"機票" "住宿"都自己另外搞定的話也可以入團?

因感覺到,"住"的價錢太高了的點,看展,吃大餐,遊玩,購物等是必要的,不吝花錢,但畢竟白天晚上都在外活動很少用到飯店設施,住這樣的高檔次有點覺得花得太多。不如省一些下來用在其他消費上比較好。

當然機票住宿能夠自己解決就自己解決囉

上面的價格也只是預估

每個人對於飯店的要求都不同

多準備點,大家才不會有壓力啊

不然若臨時要去吃大餐,大家不就菜起來?

dino49
06-23-2012, 12:22
當然機票住宿能夠自己解決就自己解決囉

上面的價格也只是預估

每個人對於飯店的要求都不同

多準備點,大家才不會有壓力啊

不然若臨時要去吃大餐,大家不就菜起來?

可以請問吉米大

預計的「航班」及「住宿地點」已經大致決定了嗎?

是要住離會場最近的洲際北辰嗎?

我上週才去住那邊

飯店二樓有連通的天橋可以直接到國家會議中心

走路應該三分鐘就到了

吉米丘
06-23-2012, 13:39
可以請問吉米大

預計的「航班」及「住宿地點」已經大致決定了嗎?

是要住離會場最近的洲際北辰嗎?

我上週才去住那邊

飯店二樓有連通的天橋可以直接到國家會議中心

走路應該三分鐘就到了

住宿地點還沒決定

我剛查了一下

這裡一個晚上約1300元RMB~1600元RMB之間

但是我想展覽期間應該是訂不到的

再來問看看囉

這裡住的比我住的還近,哈哈,真是讚

dino49
06-23-2012, 15:39
住宿地點還沒決定

我剛查了一下

這裡一個晚上約1300元RMB~1600元RMB之間

但是我想展覽期間應該是訂不到的

再來問看看囉

這裡住的比我住的還近,哈哈,真是讚

跟吉米大報告一下

目前這家還有房間

查到最低的價錢是1156 RMB(稅前)

不過另外還要加5%稅金和10%服務費共額外15%

另外也請問吉米大

如果確定開團

可以在版上po文徵室友share房間嗎?

吉米丘
06-23-2012, 15:57
跟吉米大報告一下

目前這家還有房間

查到最低的價錢是1156 RMB(稅前)

不過另外還要加5%稅金和10%服務費共額外15%

另外也請問吉米大

如果確定開團

可以在版上po文徵室友share房間嗎?

好啊

你就來揪吧

目前就你跟eregyu兩位

其他的都在當地直接聚集

dino49
06-25-2012, 20:30
哇~看來難度不小~
那就不占用版面了~
小弟自己住就可以啦~

謝謝!

吉米丘
06-25-2012, 20:58