PDA

瀏覽完整版本 : 請問要怎麼設定時間呢?

linguancheng
01-23-2008, 22:49
iphone有辦法讓他自行連上網路伺服器設定時間嗎?又或者是有辦法讓他的時間跟電腦同步嗎?我用自動設定好像都沒用耶...

Niner
01-24-2008, 01:05
為何你會覺得時間設定不對呢?你有比對過電腦端跟iPhone的時間嗎?在 Settings --> General --> Date and Time 下設為自動,iPhone 會跟通訊網路校對時間,至於同步時會不會跟電腦端時間校對,這我就不清楚了。

吉米丘
01-24-2008, 01:15
是啊,不知道您所說的問題是怎樣?

舉個例子吧

另外,記得,對照組也要跟網路對時喔

基本上我們用mac都沒這個問題

只是一開始解好之後,大家記得要去看,時區不是在台北喔,是在蘋果電腦總部

記得要去改回來,然後在開啟自動校正時間喔

jimmybond
01-24-2008, 01:34
我記得好像當初在美國的時候,中華電信漫遊成T-Mobile,手機的時間直接自己更改了耶,也沒有連到電腦過耶~
那時用的是SE K750的手機,好像手機系統商也會更新妳手機的時間~~~
不是很確定,僅供參考喔~^^ (XD)

01-24-2008, 20:03
我的問題是,日期時間設定那裡,我故意用手動調整時間,然後將時區設在台灣,再打開自動設定時間,時間也不會跑到正確的時間點阿...而是一直留在之前手動設定的錯誤時間@@

01-30-2008, 13:59
請問是否沒有解決的方法了嗎?

吉米丘
01-30-2008, 14:04
我們沒有這個問題啊

首先,你先關掉自動校正

然後輸入taipei,搜尋到taipei選擇他

然後開啟自動校正

就ok了

然後跟你的電腦同步一次吧

jjjjj
02-09-2008, 19:14
我也事遇到這個奇怪的問題,不管怎麽設置,屏幕上顯示的都是一個錯誤的時間..