PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] itunes裡面的一些問題 請大大幫忙解答 :)

ph90058
06-25-2012, 19:03
請問一下
1.原本在itunes裡面下載的"免費"遊戲
會不會有可能變"收費"?
2.如果變成"收費" 那我在iphone裡玩時 她會收費嘛??
3.為什麼有些itunes下載好的程式或遊戲 我無法放進iphone4s內
像FB就無法放進 但有些遊戲又可以 這是為什麼??
(我下載完後都會同步到手機裡)
我的步驟是:
先在store 下載好了以後(電腦也授權了) 連接iphone4s(我的都會自己同步 因為我不知如何改手動..)
可是它同步完後 我還是看不到手機裡應該要有的程式 所以又按左邊我的iphone 點同步
可是這樣 我還是沒有看到應該要新增出來的...第一次同步就可以 現在就不行..
(兩次同步時間 差不到3小時! )
請問是我的方法錯誤嘛?? 我上網爬了很多文..還是找不到解決方法

我在想這會不會有可能是我的sim卡 要等兩天才可以啟用的關係..
但我在啟動手機時 就可以放進遊戲..所以我不知道該怎麼辦
(無力感)
請各位大大幫忙解答~~
感謝!!

我在itunes的帳號信用卡那裏 是設定none
那這樣我還有可能不小心 下載到"限時免費"的程式或遊戲嗎??
如果我要下載付費遊戲 那我該如何購買??
之後她的帳單是寄到哪裡??

抱歉 我是新手 所以問題比較多
請各位大大幫幫我吧!! :)
再補充一問題..
請問一下為什麼當我的手機連到itunes時
我想管理我手機裡的應用程式
但為什麼那裏無法點 就只能頁面上下
但無法點裡面的內容 為什麼??
是我的方法錯誤嘛??
請大大在我幫解答一下吧..
感激不盡!! (眼汪汪)
手機版本為:5.1.1
itunes版本: 10.6.3

(印堂發黑)

ph90058
06-26-2012, 10:48
第三個及最後一個問題 終於自己摸索找出解答.. 原來是我開啟取用限制
難怪無法在itunes上管理我的應用程式! 當然也無法放遊戲進我的iphone..

其他問題還請各位大大解答..
尤其是..
"我在itunes的帳號信用卡那裏 是設定none
那這樣我還有可能不小心 下載到"限時免費"的程式或遊戲嗎??
如果我要下載付費遊戲 那我該如何購買?? "
感謝大大們!! :)

adonis0602
06-26-2012, 11:20
你何不去開一個戶頭
申請visa金融卡(提款卡)
方便又省事

Sent from my iPhone

cksol1030
06-26-2012, 11:57
"我在itunes的帳號信用卡那裏 是設定none
如果我要下載付費遊戲 那我該如何購買?? "
感謝大大們!! :)

我本身信用卡設定也是NONE,限時免費的軟體,下載時依然是顯示為"免費",所以當然是有可能不小心下載到。(推眼鏡)
但是版大你也不用擔心,所有限免的軟體,就算之後恢復收費了,你的依然是"免費",所以也無須擔心付費的問題,我個人沒有信用卡,靠著限免的機會也載到很多很好用但原先要收費的軟體。(爽)
建議坂大可以上網找找,現在有很多發布限時免費消息的網站,可以去逛逛唷,會有很多意外的發現的(三八萌)

qinyongji
06-26-2012, 13:11
你要下載付費的app時他會自動跳轉收費網頁要求你輸入你的信用卡資料(如果你當初沒設定的話啦)只要按照步驟輸入就可以購買了

Sent from my iPhone using 4TW app

ph90058
06-26-2012, 15:47
非常感謝各位大大的回答 :)
在請問一下..如果購買的方式 是不必經由信用卡.. (帳單寄到家裡..)
那我該如何確認 我不小心去購買到那些遊戲 ???

chenlarry84
06-26-2012, 18:44
不至於不小心購買吧
你按下去它還會再跟你確認一次
除非你連按Enter= =