PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請救救我的Iphone4 吧=[ 跪求大大的解答!!

mavisb
06-26-2012, 12:04
早在兩天前,我平常一邊聽歌一邊搭火車上班
初時 發覺部Iphone4 有點發熱 不過我都沒有理會
直到當天晚上回家時,發現Iphone4 沒有任何反應
但當我用uSB 連接插頭時,Iphone 自動地開機給顯示正常的畫面
到了第二天早上,我拿起Iphone一看,又是沒有任何反應
甚至我嘗試Home+關機鍵也失去反應(omg)

我再嘗試進入Dfu 模式,不但不能夠連接Itunes ,Itools,甚至是Tinyumberlla和紅雪 都沒有反應
用第二部電腦都不行,換Usb 線也不行,做不到SHSH
我嘗試在這二天來上網爬文,但沒有一個方法可行!!

直到今天我的朋友拿了一個手提充電器給我,
我把Iphone連接再一次,居然有反應而且還是正常模式!!!
我本以為我真的幸運...原來都是一場虛構

我把Iphone再連接到Itunes時,又神奇地可以連接並且我立刻做備份
但當我把Iphone 「安全地移除外置磁碟機」時,
它又是沒有反應 並做什麼動作都不能夠開機

在最後,我把充電器再一次連接IPhone時,
它出現了「 Activation Required」,又不停顯示著Connect to Itunes」
又不停開機及關機(無力感)(無力感)

之前,我在5.0.1的時候Jb過一次,然後跟著Apple 升上5.1.1
會不會跟這個有關係 ,還是什麼原因!?是電池還是撞程式!?
因為這問題困擾著我不眠不休的想解決它(omg)

謝謝各位高手能夠解答到我的愚昧問題
謝謝你們出手幫助!!!各位師兄麻煩了你們(眼汪汪)

qinyongji
06-26-2012, 13:06
你升級過後有在jb嗎??

Sent from my iPhone using 4TW app

mavisb
06-26-2012, 13:43
已經沒有再jb 了=[
那怎麼辦啊大大?

a0930534011
06-29-2012, 01:40
我也有類似情況 我是直接從刷~~ 就好了

mavisb
06-29-2012, 03:24
我也不行喔=[
很徬徨呀....