PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4S降級

jou189
06-27-2012, 07:03
各位大大
我的4s前幾天不小心升到6.0
沒有開發者帳號被鎖機了
有存shsh但沒辦法降回去5.0.1
都會出現未知錯誤(1600或1601或3194.....)
請問大大要怎麼處裡?

五阿哥
06-27-2012, 07:13
各位大大
沒有開發者帳號被鎖機了
請問大大要怎麼處裡?

就說不是真的開發者不要跟著玩
講不聽餒
4s 5.1.1就可以完美越獄勒幹嘛降5.0.1
降5.1.1喇

IPHONE4&IPOD4
----------------------------
五阿哥筆

larrylo
06-27-2012, 07:18
各位大大
沒有開發者帳號被鎖機了
請問大大要怎麼處裡?
試試看進DFU,再用iTune回復到 5.1.1

jou189
06-27-2012, 10:15
可是我沒有5.1.1的SHSH欸
這樣可以直接降級嗎?

五阿哥
06-27-2012, 10:57
可是我沒有5.1.1的SHSH欸
這樣可以直接降級嗎?

當然可以
進DFU後按住shift後按回覆
選擇5.1.1韌體
給它跑完就好

IPHONE4&IPOD4
----------------------------
五阿哥筆

as2583467
09-22-2012, 23:48
沒辦法呀~~ 他一直說無法連結伺服器!!

五阿哥
09-23-2012, 00:02
沒辦法呀~~ 他一直說無法連結伺服器!!

認證關了當然不行

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

as2583467
09-23-2012, 00:04
那現在有甚麼辦法從6.0降到5.1.1呢?!

hp1066
09-23-2012, 00:09
啥是dfu啊
我想降回5.1.1
你可以教教我嗎

lhd6044
09-23-2012, 00:14
那現在有甚麼辦法從6.0降到5.1.1呢?!
小雨傘開Tss server

as2583467
09-23-2012, 00:27
小雨傘開Tss server
這個辦法也試過了!! 但他都是跑出錯誤(1600)

as2583467
09-23-2012, 00:31
啥是dfu啊
我想降回5.1.1
你可以教教我嗎

DFU 就是先開啟 iTunes, 並連接處於開機狀態下的裝置

同時按下 "主畫面按鈕" 及 "關機鍵",直至裝置被強制關機後

放開 "關機鍵" , 繼續維持按著 "主畫面按鈕" 十數秒

直至電腦中 iTunes 辨認出 DFU 模式中的裝置後按 "確定"

正確的 DFU 模式,在按回復之前裝置會維持黑屏,不會顯示任何東西

降5.1.1我也試了很久結果還是沒辦法降!!

lhd6044
09-23-2012, 00:32
將電源鍵與home鍵同時按下10秒,放掉電源鍵繼續按住home鍵15秒,此時螢幕全黑即是進入dfu模式。

五阿哥
09-23-2012, 00:47
A5不能降是要說幾次?
麻煩真的了解再教別人
不然只會讓人進入錯誤的迴圈

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

zeck0418
09-23-2012, 03:21
碰壁了自然會痛
痛久了就不會再試了

勇者無懼