PDA

瀏覽完整版本 : [找英文歌]有人知道這首是甚麼歌嗎?(有MP3聲音片段)

jimmybond
01-24-2008, 01:28
麻煩各位大大聽看看這首英文歌是誰的歌呢?
我問了好多人,他們都沒聽過... (orz之銅鈴眼)
麻煩各位了~Thanks~~~ (眼汪汪)

roach168
01-24-2008, 01:33
你可以試著用listen這套軟體去辨識看看
看看能不能辨別出來

jimmybond
01-24-2008, 01:36
你可以試著用listen這套軟體去辨識看看
看看能不能辨別出來
呵呵~這個方法我試過囉~~~
但是listen這個軟體因為版權的問題,她的伺服器已經沒有服務了~
所以都沒有辦法使用了... (orz之銅鈴眼)

roach168
01-24-2008, 02:01
難怪剛剛我試著聽的時候
好像連線錯誤
不然我覺得還蠻好用的

lubie
01-24-2008, 03:28
試著聽了歌詞,唱的應該是:
I was as strong as I could be
To let you get away from me
利用這些information,google一下,發現最可能的應該是:
NEVER GONNA LET YOU GO
Sergio Mendez, Joe Pizzulo & Leza Miller
(Barry Mann/Cynthia Well)
kkbox好像有葉倩文唱的版本,不過由於無法試聽,所以不確定,itunes store也好像有此曲,但是試聽部份又不是你所提供的那部份,所以僅供參考。

jimmybond
01-24-2008, 05:16
利用這些information,google一下,發現最可能的應該是:
Sergio Mendez, Joe Pizzulo & Leza Miller
kkbox好像有葉倩文唱的版本,不過由於無法試聽,所以不確定,itunes store也好像有此曲,但是試聽部份又不是你所提供的那部份,所以僅供參考。

挖~~~果然是高手~
就是這一首啦~~~ (水草舞)
感恩 (眼汪汪)

lubie
01-24-2008, 11:19
不客氣,不過我也想請教一下,上面談的listen是什麼東西,是可以辨別歌唱裡面歌詞的軟體嗎?

謝謝

挖~~~果然是高手~
就是這一首啦~~~ (水草舞)
感恩 (眼汪汪)