PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請求各位大哥大姐幫忙

monkey0315
06-28-2012, 04:24
請求各位大哥大姐幫忙

很久之前,手機JB後我下載了一個可以在桌面建立聯絡人快捷建
結果我到換了手機 卻刪不掉這聯絡人的ICON
我真的不想要有這聯絡人在我這桌面裡

重點是我換了手機 刪了聯絡人資訊 手機裡也已經沒有桌面建立聯絡人的程式了
但此聯絡人圖示依舊存在
很邪門

可以幫我想辦法到底要怎樣可以刪除嗎?????????

拜託..

larrylo
06-28-2012, 04:50
可能是我個人的關係,你的問題我看不太懂。
如果程式是從Cydia下載,就必須在Cydia 裡面刪除。
可否上傳個圖,或是程式的名字;這樣才方便幫你。

monkey0315
06-28-2012, 07:48
就是我很久以前下載過CallMe : 建立快捷撥號於桌面 這種軟體
然後就設了一位朋友為快捷建
但之後我要刪除他 卻無法刪除
刪了之後只要重新開機 他就會再跳出
一直到我現在換了新手機,他還是一樣陰魂不散...
我換了手機之後 我CYDIA裡面已經沒有這個程式了
但他的捷徑還是存在!

wingsfocus
06-28-2012, 08:35
就是我很久以前下載過CallMe : 建立快捷撥號於桌面 這種軟體
然後就設了一位朋友為快捷建
但之後我要刪除他 卻無法刪除
刪了之後只要重新開機 他就會再跳出
一直到我現在換了新手機,他還是一樣陰魂不散...
我換了手機之後 我CYDIA裡面已經沒有這個程式了
但他的捷徑還是存在!

下載callme,從callme中刪除掉捷徑,再卸載callme。

因為這應該是catch沒清乾淨。

或者用ifile之類的工具,把catch清掉。
也應該可以用ileaner,清除catch。

試試吧

新手上

wingsfocus
06-28-2012, 08:39
對了,如果你新手機是用舊備份,那舊的設定新手機還是會有,很正常。

所以大絕招是~

Shift+回復至最新版韌體,並設定為新手機。

新手上

monkey0315
06-28-2012, 19:09
我不知道怎樣找路徑......

wingsfocus
06-28-2012, 19:17
我不知道怎樣找路徑......

那先試試把callme,裝回來>刪除連絡人>respring>卸載callme。

請研究一下callme說明。

新手上

wingsfocus
06-29-2012, 00:48
回在這裡,

我剛爬文完,

除了回復為新iPhone ,只想到一招~

設定>一般>重置>重置桌面佈景

新手上