PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 現在的Siri怎麼安裝?

bnr342020
06-28-2012, 21:14
請問現在的Siri要怎麼裝
不管什麼軟體園.軟體
只要他會回我就好了
拜託各位

五阿哥
06-28-2012, 21:16
請問現在的Siri要怎麼裝
不管什麼軟體園.軟體
只要他會回我就好了
拜託各位

站內搜尋feelsiri
你就可以找到你要的答案

那篇文已經貼一個月了都沒在發摟喔你

IPHONE4&IPOD4
----------------------------
五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 21:33
站內搜尋feelsiri
你就可以找到你要的答案

那篇文已經貼一個月了都沒在發摟喔你

五阿哥筆

我是要整個完整的軟體源。軟體名稱
不用中文沒關係 謝謝五阿哥

五阿哥
06-28-2012, 21:38
我是要整個完整的軟體源。軟體名稱
不用中文沒關係 謝謝五阿哥

那你還是自己找吧
站內有很多資源

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 21:42
那你還是自己找吧
站內有很多資源

五阿哥筆

挖災阿 只是他方案1方案2不知道怎麼選

五阿哥
06-28-2012, 21:44
挖災阿 只是他方案1方案2不知道怎麼選

你說貝殼2的嗎?

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 21:55
是阿五阿哥 但是我現在弄好了他的選項沒有中文?

五阿哥
06-28-2012, 21:56
是阿五阿哥 但是我現在弄好了他的選項沒有中文?

你裝哪一個

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 21:58
第一個

五阿哥
06-28-2012, 22:04
第一個

恩...我不是裝那個所以我的回覆不一定有幫助
我只能猜測
你先去cydia裝anyvoice
調成中文試試

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 22:06
恩...我不是裝那個所以我的回覆不一定有幫助
我只能猜測
你先去cydia裝anyvoice
調成中文試試

五阿哥筆

好的 我試試看 另外有些問題能私下問嗎?

五阿哥
06-28-2012, 22:08
好的 我試試看 另外有些問題能私下問嗎?

什麼問題?

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 22:10
什麼問題?

五阿哥筆

我剛剛裝anyvoice沒有中文揶
有關dream怎麼裝WinPhone7的主題?

五阿哥
06-28-2012, 22:12
我剛剛裝anyvoice沒有中文揶
有關dream怎麼裝WinPhone7的主題?

設定>anyvoice>裡面調成中文

不用問我dreamboard
我不研究它

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 22:18
設定>anyvoice>裡面調成中文

不用問我dreamboard
我不研究它

五阿哥筆

是Taiwannece的那一個嗎?
如果在不行拜託您告訴我你的作法 感恩

五阿哥
06-28-2012, 22:22
是Taiwannece的那一個嗎?
如果在不行拜託您告訴我你的作法 感恩

是的
再不能就刪掉裝feelsiri(4s專用版)如果你是4s的話

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 22:25
是的
再不能就刪掉裝feelsiri(4s專用版)如果你是4s的話

五阿哥筆

真的不行揶 我是用iphone4 請問能給我Feelsiri 的軟體源嗎?

五阿哥
06-28-2012, 22:30
真的不行揶 我是用iphone4 請問能給我Feelsiri 的軟體源嗎?

哭!你是iphone4用方案1當然沒用
你沒看他方案一寫說是有原生siri用的看不懂喔!?
拜託看仔細點好嗎?

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 22:36
哭!你是iphone4用方案1當然沒用
你沒看他方案一寫說是有原生siri用的看不懂喔!?
拜託看仔細點好嗎?

五阿哥筆

方案1有原生Siri 方案2 iPhone 4S方案3spire又寫的不太清楚 那怎麼辦呢?

五阿哥
06-28-2012, 22:45
方案1有原生Siri 方案2 iPhone 4S方案3spire又寫的不太清楚 那怎麼辦呢?

你用方案2
軟體源在那篇主題我有提過自己翻
你裝完軟體源就知道了

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 23:07
你用方案2
軟體源在那篇主題我有提過自己翻
你裝完軟體源就知道了

五阿哥筆

五阿哥您好 我都已經弄好了 但是中文是簡體的 不知怎麼弄繁體?

五阿哥
06-28-2012, 23:10
五阿哥您好 我都已經弄好了 但是中文是簡體的 不知怎麼弄繁體?

不會用貝殼2的通訊地址嗎?
他就說他是繁化喇!

五阿哥筆

bnr342020
06-28-2012, 23:18
不會用貝殼2的通訊地址嗎?
他就說他是繁化喇!

五阿哥筆