PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問現在手機到期換三星S3還是等iPhone 5一直不知如何?

jason988626
06-28-2012, 22:38
請問現在手機到期換三星S3還是等iPhone 5一直不知如何?本身重3GS到4都用蘋果,S3出現讓我考慮因iphone手機螢幕太小

wwwcom888
06-28-2012, 22:57
用的好好的用三星真的是一個椎子,三星這個爛東西不配和蘋果相比

powerpcrisc
06-28-2012, 23:16
我認為三星這次第一批是讓使用者在做手機測試
會過熱還有背蓋瑕疵難道都測試期間都沒發現?
我認為你不如等iphone 出來在決定
不要到時候才在後悔

johnchau
06-29-2012, 03:58
雖然這樣說很怪~不過這邊畢竟是討論APPLE的論壇~
大部分的人都會跟你說要你等IPHONE5吧~
我個人也是~打死都一定等新的IPHONE!!

jason988626
06-29-2012, 10:16
好,本身也是果粉,支持5出來

johnjohn616
06-29-2012, 13:29
我自己最近手機不見了iphone4
所以我就跑去買android..sony ericsson experia p
但是用了之後,隔天我就又跑去買iphone4s..
android系統真的很不好用...

你如果覺得錢多,想嘗試看看,可以跟我一樣...
買了就知道好不好用..

xbibox
06-29-2012, 15:42
姑且不論哪種好用,光是被韓國長期的侮辱,我就一直抵制韓貨不知道多久了;

現在韓國還開放引進台灣勞工,我不知道那些毫無民族意識的台灣人有什麼感覺,

不過我心中是很不是滋味,

雖然iphone的生產線是在大陸,但是我還是會選他,畢竟郭台銘還有一點民族心,

他的iphone5"聽說"可以將SIII打下去,

其實別說iphone5了,光是iphone4給他超頻下去就不輸SIII了,

所以如果我的4s壞了的話,我還是會繼續支持過台銘的產品,跟他一起挖高麗人參,

((好像離題太遠了)))

話說安卓跟麥金塔系統,我是覺得各有利弊,端看個人使用習慣而定,只要用得上手就好了~

前面的文字如果如果不合各位看官的胃口,
就請把我當放屁就好,我沒空在這裡筆戰,
我是來這裡學東西的~~

leon1994tw
06-29-2012, 15:58
說真的,如果樓主考慮非蘋手機
何不考慮HTC ?(死都不用三腥)

其實ONE X還不賴

missahsin
06-29-2012, 16:20
我個人覺得 不急的話就等吧
或是像樓上講的 有閒錢就買支來玩囉
:)

吉米丘
06-29-2012, 16:21
我自己最近手機不見了iphone4
所以我就跑去買android..sony ericsson experia p
但是用了之後,隔天我就又跑去買iphone4s..
android系統真的很不好用...

你如果覺得錢多,想嘗試看看,可以跟我一樣...
買了就知道好不好用..

沒錯

多說無用,自己去買來就知道到底怎樣

jason988626
06-30-2012, 13:58
不了.口袋不夠深,乖乖等iphone 5

f4ispower
06-30-2012, 16:59
三星如果是營幕壞了. 送回原廠修會很便宜. 但如果是機版壞了. 維修費都可以買新機了. 三星的策略是垂直整合 連維修這塊市場都接觸. 然而蘋果的維修. 有分保固內 和保固外. 保固內又分原廠和代理商維修(神腦和聯強) 這些維修都是換良機 .過保的話 代理商也是換良機但費用相對比較高. 但一般的專業維修站因為有原廠零件. 修則比較便宜. 但卻沒三星的原廠零件. 如果考量後續服務的話可以考慮蘋果

mbantust
06-30-2012, 18:40
兩隻都買就好了阿
另外 樓主的中文文法跟詞句怪怪的...

adonis0602
06-30-2012, 19:04
如果care的點是銀幕大小
那就買s3吧

Sent from my iPhone

吉米丘
06-30-2012, 19:29
但一般的專業維修站因為有原廠零件. 修則比較便宜. 但卻沒三星的原廠零件. 如果考量後續服務的話可以考慮蘋果

現在很少有原廠零件囉... 多半都是副廠的囉

jason988626
06-30-2012, 22:37
十月真的會出5嗎?台灣有貨應該要等到年底囉!以往經驗,但ios 6功能超強,siri又支援中文,真的沒有理由換其他智慧手機^_^

06-30-2012, 23:01
我感覺S3的 還是輸4S
我自己以前也是支持國慘HTC的
自從完過朋友的IPOD後 IPAD IPAD 2 IPHONE 4S都有入手 -