PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位聰明大大救救我的撥號鍵盤

yaki yang
06-29-2012, 15:15
我本來下載了撥號鍵盤

我改了我的撥號面板 我有整個用備份
後來我修改不成功 我就複製回去
後來我的撥號功能就出現了問題
整個電話的icon一按下去就閃退...

拜託救救我....

tobackpace
06-29-2012, 16:09
去CYDIA下載openssh之後開啟(用sbsettings開啟)

然後連接ifunbox=>系統應用程式

左上角動作=>搜尋=>打上mobilephone

搜尋到mobilephone.app後就中止搜尋

點mobilephone.app右鍵=>權限=更改權限Octal成0775

再點一次電話icon就可以開了~如果還開不了就respring後再點一次吧

yaki yang
06-29-2012, 16:22
對不起我挺笨的><
我下載後 找不到sbsettings怎麼開:(

五阿哥
06-29-2012, 16:27
對不起我挺笨的><
我下載後 找不到sbsettings怎麼開:(

由左往右滑你的狀態列~
就會出現嚕

IPHONE4&NEW IPAD
-------------------------------
五阿哥筆

yaki yang
06-29-2012, 16:29
我找到了sbsettings 但怎麼開openssh ..

tobackpace
06-29-2012, 16:31
sbsettings點進去第5項set window tiggles

往下拉有個ssh把它開啟~然後跳回桌面他會自動respring

respring後再用你平常開啟sbsettings手勢activator

就會看到ssh了~在開啟它就OK了

yaki yang
06-29-2012, 16:32
但其實我的ifunbox是英文字....

tobackpace
06-29-2012, 16:35
http://webhd.xuite.net/_oops/tobackpace2002/jnm

中文的ifunbox

yaki yang
06-29-2012, 16:37
謝謝你們 但我改成0775 沒有任何作用耶...

tobackpace
06-29-2012, 16:44
更改前應該不是0775吧??

改成0775按OK後重開機看看

yaki yang
06-29-2012, 16:44
怎麼辦:'(

yaki yang
06-29-2012, 16:49
還是不行:'( 你們曾經有過這樣的問題嗎?

tobackpace
06-29-2012, 16:50
不用急~你再幫我試一次

這次換個方式~你直接進去mobilephone.app裡面

然後全選按右鍵~權限改成0775

再試一次看看

yaki yang
06-29-2012, 16:51
更改前應該不是0775吧??

改成0755按OK後重開機看看

我是5.0.1
我全部都有備份過了
也試過0775 0755 ...

tobackpace
06-29-2012, 16:52
遇過阿~我當初看內建系統不順眼

就把一些沒用的刪除~結果不小心刪到時鐘

後來也是這樣弄回來的~只是我忘記是在APP改權限

還是進去APP裡面全選改權限

再幫我試一次吧

yaki yang
06-29-2012, 16:53
不用急~你再幫我試一次

這次換個方式~你直接進去mobilephone.app裡面

然後全選按右鍵~權限改成0775

再試一次看看

謝謝你 你人真的很好><
等等我試試

yaki yang
06-29-2012, 16:56
遇過阿~我當初看內建系統不順眼

就把一些沒用的刪除~結果不小心刪到時鐘

後來也是這樣弄回來的~只是我忘記是在APP改權限

還是進去APP裡面全選改權限

再幫我試一次吧

Oh my god真的成功了
謝謝謝謝你 :(
如果有臉書 或是其他方便連絡的都跟我說
因為我真的有時候很低智能常常把手機用壞....

yaki yang
06-29-2012, 16:57
像因為想換換撥號鍵盤 就把電話用成這樣
到現在來不清楚怎麼用...

yaki yang
06-29-2012, 17:00
真的好謝謝你
簡直是我的救星
有人還要我重刷
我都快哭了

tobackpace
06-29-2012, 17:04