PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於最近itunes可購買音樂及影片,iphone上無選項

likesleepcat
06-30-2012, 20:45
最近itunes上可購買音樂&影片,
但為何我iphone4s上的itunes上並無''音樂'&'影片'的選項
1.已重開機
2.已進一般>STORE,將APPLE ID登出又登入
3.已開啟STORE內的音樂選項
4.已將手機插入PC內同步
5.已將語言調整英文
都沒有阿~~~~~
請各位指教 謝謝大家 ><

foxleeuse
06-30-2012, 20:57
你要到設定>store>打開"使用行動數據"的選項

再到iTunes就會出現了

foxleeuse
06-30-2012, 20:59
不需要把語言設定成英文

06-30-2012, 22:08
有耶 這個我也有試過了 目前三個選項是開的 itunes裡面還是沒有...

foxleeuse
07-01-2012, 04:24
我是說那三個選項下面的那一個
該項目總共有4個選項
我指的是最下面的那一個

07-01-2012, 10:26
請問是這裡嗎?因為我的只有三個選項也...

foxleeuse
07-01-2012, 13:12
嗯...
我的自動下載有三個選項,第三個是書籍,不知為何你沒有

我說的是最下面的使用行動數據,我打開這個選項後,再到iTunes就有購買音樂和電影的選項了

你開啟的是紫色那個圖示嗎?
要買音樂不是開啟App store
是要開啟紫色的iTunes圖示喔

alfie
07-01-2012, 14:23
嗯...
我的自動下載有三個選項,第三個是書籍,不知為何你沒有

我說的是最下面的使用行動數據,我打開這個選項後,再到iTunes就有購買音樂和電影的選項了

你開啟的是紫色那個圖示嗎?
要買音樂不是開啟App store
是要開啟紫色的iTunes圖示喔

我覺得他應該是進app Store卻找不到音樂與影片吧?

07-01-2012, 18:38
是這個沒錯呀~~~嗚嗚 都沒有

foxleeuse
07-01-2012, 18:42
真的不行
那只好備份>系統重置>還原

暗影夜神
07-01-2012, 19:01
我的本來也是這樣,一開始我是直接在搜尋那打歌名才找的到歌!後來在找音樂的時候就自己全部更新了(下面選項才有了音樂、影片.)...

07-01-2012, 19:24
我的本來也是這樣,一開始我是直接在搜尋那打歌名才找的到歌!後來在找音樂的時候就自己全部更新了(下面選項才有了音樂、影片.)...
我也是這麼想,有試過去下載一兩首歌來試試,結果卻還是沒有出現,剛剛看友人的兩隻4s都已經出現選項,打擊好大啊(T_T)

McClintock
07-01-2012, 19:53
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201207010751033553f1578949345603805eed5186af15.PNG

打開Music,然後從左上角的Store進去試試看,
要是仍然沒有的話,看你的韌體是否更新到5.1.1了。

07-01-2012, 20:06
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201207010751033553f1578949345603805eed5186af15.PNG

打開Music,然後從左上角的Store進去試試看,
要是仍然沒有的話,看你的韌體是否更新到5.1.1了。
謝謝你,但是..

07-01-2012, 20:08
還沒貼圖按到發送了

foxleeuse
07-01-2012, 20:33
其實也還好
你直接從電腦的iTunes買音樂
因為你有打開iPhone上面的音樂自動下載
所以你從電腦買了音樂之後
你的iPhone就會自動下載你剛剛買的音樂了

07-01-2012, 21:18
其實也還好
你直接從電腦的iTunes買音樂
因為你有打開iPhone上面的音樂自動下載
所以你從電腦買了音樂之後
你的iPhone就會自動下載你剛剛買的音樂了
因為平常很少有機會碰觸到電腦,才這麼積極的想開啓這個服務。
不過還是很謝謝你們這樣替我解答:)