PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 突然沒中文了 而且重開機

sezuna
07-06-2012, 13:07
如題 晚上使用的時候還OK喔 放著充電 但我醒來後看到電量才22%(晚上充電29%) 手機變熱 想說可能沒插好 拿起來用一下後重開機了 而且沒有中文介面 打字那邊也沒有中文了 請問這是甚麼情況??

I Phone4S 改機過 距離改機的時間間隔有兩個月左右 請問這是怎麼了?

而且中間一直重開機 想恢復原廠也不行 如果有改機拿去中華的話他會幫我處裡嗎?

adonis0602
07-06-2012, 15:01
進入DFU模式回復手機就好了
如何進入-google找吧

Sent from my iPhone

sezuna
07-07-2012, 00:52
[QUOTE=adonis0602;725955]進入DFU模式回復手機就好了

Sent from my iPhone[/QUO

我用了 但她一直噹噹噹的重開 到底是怎麼了= =

adonis0602
07-07-2012, 11:54
[QUOTE=adonis0602;725955]進入DFU模式回復手機就好了

Sent from my iPhone[/QUO

我用了 但她一直噹噹噹的重開 到底是怎麼了= =

表示你沒有進入DFU模式

sezuna
07-07-2012, 12:59
[QUOTE=sezuna;726102]

表示你沒有進入DFU模式

感覺好像是電池的問題 一直重開 改過機這樣電池還有保固嗎?

dante791130
07-08-2012, 21:13
我覺得你的問題可能已經不是軟體了....我覺得硬體出了問題~~直接拿回原廠吧...電池出TROUBLE的機率蠻高的

sezuna
07-09-2012, 01:16
我覺得你的問題可能已經不是軟體了....我覺得硬體出了問題~~直接拿回原廠吧...電池出TROUBLE的機率蠻高的
那我有改過機 這樣子還算嗎= = 想刷回原廠刷不了...