PDA

瀏覽完整版本 : [求助] App Store帳號錯亂

t0223579
07-07-2012, 20:38
如題,因為我個人有用台灣帳號跟美國帳號下載App
就在某天不知道哪時候發生的事情…
我不管想更新哪個軟體,都會自動變成美國帳號進而沒辦法更新我原本用台灣帳號下載的app。(免費的app也一樣)
我知道用iTunes 下載更新再同步回去可以解決,但是我想要確切在iPhone 上的解決辦法…
有大大遇過這種問題嗎!?

Sent from my iPhone using 4TW app

adonis0602
07-07-2012, 20:58
如題,因為我個人有用台灣帳號跟美國帳號下載App
就在某天不知道哪時候發生的事情…
我不管想更新哪個軟體,都會自動變成美國帳號進而沒辦法更新我原本用台灣帳號下載的app。(免費的app也一樣)
我知道用iTunes 下載更新再同步回去可以解決,但是我想要確切在iPhone 上的解決辦法…
有大大遇過這種問題嗎!?

Sent from my iPhone using 4TW app

你的意思是你是用台灣id購買
更新的時候卻變成要你用美國id嗎?
正常的話應該他會自動辨識你是用哪個帳號購買的才對
你只有使用itunes來同步應用程式嗎?

Sent from my iPhone

leon1994tw
07-07-2012, 21:06
先把美國帳號的App更新完成
之後在按一次更新,就會是臺灣帳號的

t0223579
07-07-2012, 21:49
是的。所以我的App Store是不是不正常呢…因為他不會自動辨識是台灣還是美國帳號下載的。基本上我幾乎很少連接電腦來同步軟體,不過有用的話確實也只有用iTunes 來同步!
重點是我登入美國帳號在進去App Store並沒有需要更新的美國帳號下載App…

lapislazuli
07-07-2012, 21:53
我也是有這個問題
之前在版上有找到可能是accountchanger的關係
但移除後仍無解 **

t0223579
07-07-2012, 21:59
我本來有裝也想說可能是這個軟體的問題,結果移除後也還是一樣沒有解決…

t0223579
07-10-2012, 20:11
還是沒辦法解決嗎…