PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 求文章內附圖中的字型

gabexu
07-09-2012, 00:03
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120709120101507bd66de19998b6afd4e39e2f8c5566.PNG
如附圖中LINE對話的字型
是參考這篇文章改成的

http://ifansland.com/thread-15700-1-1.html

但是他只針對LINE那個改變
因為覺得這個字很特別也很喜歡
所以想要把現在目前套用的少女體 也改成這種字體

目前有找到這個檔案的TTF
不知道該如何套用才能改變整個iphone的字體呢?

Sih Shan
07-10-2012, 10:42
可以請問大大圖中右上角圖案是如何顯示出來的?還有包刮電池用量如何改的?

gabexu
07-10-2012, 11:03
可以請問大大圖中右上角圖案是如何顯示出來的?還有包刮電池用量如何改的?

圖示是cydia安裝Opennotifier
至於%數,都是直接套用主題
我不知道怎麼跟你解釋噎...

我使用iphone4.tw app回覆哟♪( ´▽`)

fengting0405
07-10-2012, 11:11
其實你提供的文章裡面已經有寫了阿

字型替換路徑: /System /Library /Fonts /Cache

最後再次聲明,記得備份原始檔

不過不清楚你說只針對line做更改是的原因是什麼

通常放到這個資料夾都是針對整台iPhone做更改的!!

gabexu
07-10-2012, 11:14
其實你提供的文章裡面已經有寫了阿

不過不清楚你說只針對line做更改是的原因是什麼

通常放到這個資料夾都是針對整台iPhone做更改的!!

它放進去就是只有改line內的字體
其他看到的依然是原本裝的少女體...
而且它的檔名,跟我們平常的檔名不一樣(´・_・`)

Sih Shan
07-10-2012, 12:01
可以請問大大這個主題是什麼嗎?><

eason801011
07-10-2012, 12:08
請問版大。你右下角那個拉拉熊是把小白點改成拉拉熊嗎。謝謝。

gabexu
07-10-2012, 12:31
可以請問大大這個主題是什麼嗎?><

我的主題是綜合很多個喜歡的合成自己的主題
所以我也無法告知你是哪個
但是很多大大的主題都會有含電池圖、% 用心找 很多的^_^

gabexu
07-10-2012, 12:33
請問版大。你右下角那個拉拉熊是把小白點改成拉拉熊嗎。謝謝。

是的沒錯唷^^
只要搜尋assitive touch
相信會有很多的!

helen7932
07-10-2012, 21:54
大大妳好 我有點你提供的網站去看,他是不是有權限的限制呢??

gabexu
07-10-2012, 21:55
大大妳好 我有點你提供的網站去看,他是不是有權限的限制呢??

恩 對唷!

s22233433
07-10-2012, 23:20
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120709120101507bd66de19998b6afd4e39e2f8c5566.PNG
如附圖中LINE對話的字型
是參考這篇文章改成的

http://ifansland.com/thread-15700-1-1.html

但是他只針對LINE那個改變
因為覺得這個字很特別也很喜歡
所以想要把現在目前套用的少女體 也改成這種字體

目前有找到這個檔案的TTF
不知道該如何套用才能改變整個iphone的字體呢?

那個目錄裡面是多國語言的字體
只有Line有改到是因為line用的是日文字體,如果你希望整支手機都有就替換掉中文字形就可以了!中文檔名是以下兩個!
STHeiti-Light.ttc , STHeiti-Medium.ttc
不知可以跟你要這字體嗎?

helen7932
07-10-2012, 23:38
大大我有加入那個網站會員!那要怎麼樣才可以得到樂園幣呢?

Sih Shan
07-11-2012, 13:03
可以請問大大的主題都是去哪裡找的?

gabexu
07-12-2012, 18:16
大大我有加入那個網站會員!那要怎麼樣才可以得到樂園幣呢?
每天登入都會有一個樂園幣,回覆文章有時也會意外得到1-2個樂園幣^^

gabexu
07-12-2012, 18:20
可以請問大大的主題都是去哪裡找的?
本論壇/google/文章內的論壇
主題隨便找都很多唷~^^

MorganWu
07-14-2012, 01:01
嗨~請問...
左上角那個也是因為主題關係才能弄成那樣嗎?
弄成這樣超酷!

gabexu
07-15-2012, 23:02
嗨~請問...
左上角那個也是因為主題關係才能弄成那樣嗎?
弄成這樣超酷!

請問左上角是指哪個??
只要看到任何不是原廠的 都是主題的呀!

worth0706
07-20-2012, 16:30
請問大大~

左上角人像圖要怎麼做呢???

我一直想製作但卻不會~~

momogsx
07-25-2012, 00:23
同一個資料夾裡面
字型替換路徑: /System /Library /Fonts /Cache
把下面這兩個檔案做替換就可以了
不過 "請先做備份" ! !
STHeiti-Light.ttc , STHeiti-Medium.ttc
大大可以跟您要
HiraginoKakuGothicProN.otf」(W3、W6)
這兩個檔案嗎? 另一個網站要求權限目前正在努力中~ 但是很想要現在使用看看字形

Sih Shan
08-08-2012, 16:48
我也想要圖中的中文字體,有人有嗎?(眼汪汪)

satan530630
08-29-2012, 14:37
是的沒錯唷^^
只要搜尋assitive touch
相信會有很多的!

Hsiao Barbie
09-08-2012, 11:48
大大最上面那排的電磁圖和訊號圖很可愛耶!!!
(三八萌)

asd830317
02-26-2013, 11:45
請問你的Opennotifier是怎麼設定的?
需要套用什麼東西嗎??
我安裝完有勾選選圖式她還是沒有出現