PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於 來電黑名單....(沒JB)

劍小偉
07-09-2012, 00:58
因為有人一直打電話騷擾我妹

所以想要用黑名單功能
爬文之後 發現 竟然沒有此功能...(難怪我怎麼找都沒有)

請問 如果沒有JB的 阿鳳
有軟體可以擋來電嗎!?!?

請解惑~3Q3Q

magic
07-09-2012, 01:05
記得電信商有提供黑名單的服務(不確定是否每家都有)
我的電信商,台灣大哥大叫做 - 來電過濾
你可以打給客服詢問看看 :)

adonis0602
07-09-2012, 01:14
可以jb只裝能黑名單的
沒人說jb一定要裝很多東西
這樣也不會有什麼影響

Sent from my iPhone

magic
07-09-2012, 01:21
可以jb只裝能黑名單的
沒人說jb一定要裝很多東西
這樣也不會有什麼影響

樓主已經說沒JB的iPhone
很多人不JB,並不是嫌麻煩或怕出問題

adonis0602
07-09-2012, 01:53
樓主已經說沒JB的iPhone
很多人不JB,並不是嫌麻煩或怕出問題

我知道他沒jb,只是給個建議
畢竟你用守門員如果騷擾的人換電話騷擾,似乎沒辦法很好的阻擋
如果用kuaidial可以把電話簿沒有的人及沒顯示來電的都檔,好像對版主來說會比較合適

Sent from my iPhone

Rmonline
07-09-2012, 11:51
iOS 6的物擾模式有白名單功能......

chenyan
07-10-2012, 06:43
沒jb可以將騷擾的電話儲存起來~然後將鈴聲設定為無聲無振動就可以了~

Sent from my iPhone using 4TW app

eason801011
07-10-2012, 12:10
沒Jb 好像要看電信商。可以黑名單的

westm5
07-10-2012, 13:16
我沒JB,我的做法是新增聯絡人,取名為黑名單,然後只要有擾人或廣告或酒店拉客之類騷擾電話,一個一個加進去,只要有須要拒絕就加入黑名單,然後鈴聲和訊息都選無聲,這樣就不會煩人,讓對方慢慢打吧,反正無聲也聽不到,不痛也不癢,換電話打就再加入黑名單。以上請參考。