PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為什麼我無法從手機上更新app?

chenyan
07-10-2012, 06:41
我從手機上直接更新app,當下載完後顯示正在安裝,然後就跳出一個視窗顯示「目前無法下載安裝的程式」,連用電腦更新完也無法同步,有人有遇過這個問題嗎?該如何解決呢?
ps我只有台灣的apple帳號~沒有其他的~

Sent from my iPhone using 4TW app

skly6301
07-11-2012, 20:03
我也是.........有一陣子了!!

adonis0602
07-11-2012, 21:28
之前有些app有出問題
似乎刪掉重裝就好了,試試看

Sent from my iPhone

chenyan
07-12-2012, 22:16
之前有些app有出問題
似乎刪掉重裝就好了,試試看

Sent from my iPhone

我的是所有app的更新都是一樣的狀況

Sent from my iPhone using 4TW app

07-12-2012, 22:49
會不會是有付費軟體未付清的關係?

skly6301
07-13-2012, 19:39
我的也是一樣!!不管有付費的還是免費的都沒辦法更新完成........

07-13-2012, 19:43
如果是因為有款項未付清
則不管是否免費的軟體都會無法更新
除非把之前的款項付清之後才可以進行更新

chenyan
07-17-2012, 10:52
如果是因為有款項未付清
則不管是否免費的軟體都會無法更新
除非把之前的款項付清之後才可以進行更新

可是我的款項都是付清的啊~還是一直無法更新~

07-17-2012, 12:36
剛仔細看了一下原文
那情況我唯一的一次是發生在前陣子apple在更新台灣iTunes的事
可是你又說已經很久了...
那我想不到其它原因了...|||