PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 想請問一下各位的行動電源...

Dair888
07-10-2012, 13:11
最近想買個行動電源,之前在網路上買的是大陸貨....

充電充一下就好燙,而且電還會充不進去自動關機

所以這次想買個好用的、又不是大陸貨、有保障的

希望大大可以推薦幾款(想買12000mAh左右的)

謝謝!!

adonis0602
07-10-2012, 14:26
這顆好…
電力充沛
白色鋼琴烤漆
2USB

我只是找圖,賣家你還是要選一下阿
每個送的贈品不同

另外,充電的時候建議燈全亮再多充一陣子,才會真的充滿

Sent from my iPhone

紫薇戀情
07-11-2012, 00:27
MiLi power king 18000mAh or
MiLi power queen 8000mAh

MiLi是有Apple公司認證的外接電源品牌,而上述這兩種是第一大和第二大容量的

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DGBO05&page=1 可以看看

PChome的比較貴,建議可以到Yahoo拍、露天,網路價較便宜,大約分別是6000和4000

MiLi雖然比一般行動電源貴很多,但有認證總比較保險。

以上給你做參考,還是要自己斟酌看看再說喔:)

adonis0602
07-11-2012, 00:34
貴到嚇死人了…

Sent from my iPhone

Dair888
07-11-2012, 12:45
有APPLE認證的,就多了好幾張小朋友...

07-11-2012, 13:27
有認證的一定多一份保障
小弟有朋友之前就是貪便宜
結果充到手機差點燒起來...
還好有即時發現就是了
還是一分錢一分貨啊

Dair888
07-11-2012, 14:16
我上一個行動電源就是差點燒起來...

如果去燦X、手機門市買的會有保障嗎?

07-11-2012, 14:38
那兩個地方我不清楚耶...
您可能要問問其它夥伴看看了