PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPhone 4s 泡水維修求助

gilels
07-10-2012, 22:37
大家好,我的iPhone 4s今年一月在中華電信神䐉辦的,前二天在健行時被雨水浸溼,經用電風扇吹及除濕搶救,目前是電量顯示百分比不會動,一直維持在91%,但充電是有反應的。還有螢幕有八個小水珠亮奌。目前擬用iCloud備份,送回神䐉維修。我查了神䐉的維修價目表,不知道這算不算嚴重毀損呢?如果可以7350元更換整新機,那我可以接受。只是如果更換費用是兩萬一千元,那我就放棄了。目前我人在泰國,星期四才回台灣,所以先在此請教各位先進,以便回台後可以趕快動作。不知是否有更好的作法呢?拜託各位了,謝謝。

matiz5168
07-10-2012, 23:06
保固內受潮換整新機就是7350元

gilels
07-10-2012, 23:20
感謝,這樣至少知道停損點在哪裡了。

f4ispower
07-12-2012, 00:48
上網找保固外維修. 馬上為您處理. 保固內受潮就沒保固了.

danielpupu20
07-12-2012, 00:55
泡水機最好就是送原廠了
想不出有什麼原因送外面的店家

f4ispower
07-12-2012, 01:05
泡水機最好就是送原廠了
想不出有什麼原因送外面的店家

送原廠(apple),這樣子代理商(神腦'聯強)也會失去保固,看你怎麼送兩方保固是不同的,可以先送保固的這兩家報價’如果有不滿的價格的部份’再考慮保固外的維修.

f4ispower
07-12-2012, 01:11
神腦沒7350吧. 好像7850

07-12-2012, 01:16
送原廠(apple),這樣子代理商(神腦'聯強)也會失去保固,看你怎麼送兩方保固是不同的,可以先送保固的這兩家報價’如果有不滿的價格的部份’再考慮保固外的維修.

泡水機維修最怕修完這個壞那個,還不如整台換掉新

我不懂你送保固代理商失去保固的資訊是怎麼來的?
沒錯你去換受潮是一定要花一筆錢
但換回來的整新機保固還是照算的

總比你去外面給不知名的人拆你的機,用不知道是哪裡來的零件,也不知道修不修的好,還喪失保固的情況好吧?

f4ispower
07-12-2012, 01:22
http://www.ezplay.mobi/?p=6809 我的資訊就這來的 你那個那叫換新機是換良品機好不好

f4ispower
07-12-2012, 01:25
原廠和代理商是不同的好嗎. apple歸apple維修. 而神腦和聯強是apple授權換良機.

07-12-2012, 01:27
呵呵 往上一看猛然是外面維修商的網站~

原廠授權的保固維修商 不對嘛?

原廠保固你中華買的本來就只能送神腦

不管是Apple Store還是神腦換回來的整新機都是Apple提供的

說真的 看看你以往的回文 讓我有種你就是飛川本人的感覺

f4ispower
07-12-2012, 02:16
大家好,我的iPhone 4s今年一月在中華電信神䐉辦的,前二天在健行時被雨水浸溼,經用電風扇吹及除濕搶救,目前是電量顯示百分比不會動,一直維持在91%,但充電是有反應的。還有螢幕有八個小水珠亮奌。目前擬用iCloud備份,送回神䐉維修。我查了神䐉的維修價目表,不知道這算不算嚴重毀損呢?如果可以7350元更換整新機,那我可以接受。只是如果更換費用是兩萬一千元,那我就放棄了。目前我人在泰國,星期四才回台灣,所以先在此請教各位先進,以便回台後可以趕快動作。不知是否有更好的作法呢?拜託各位了,謝謝。

我提供其他作法了,如果引來其他大大不滿,深感抱歉.

nagi_k
07-12-2012, 07:21
我印象中之前送泡水機3Gs的狀況,中華電的報價單是8750,直接換良品,時間大概一週左右。

當時我也是人在泰國喔!

其實既然已經泡水了,換良品感覺比較有保障,你可以問問是否有延長保固。

Sent from my iPhone using 4TW app

gilels
07-12-2012, 09:03
沒想到討論這麼熱烈,不管是七千多還是八千多,我想還是送神䐉換整新機比較好,泡水機日後難保不會有問題。