PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3GS 5.1.1連接iTunes時出現錯誤代碼0xE8000012

andrewisme
07-11-2012, 16:37
如題,本人我的iPhone 3gs韌體5.1.1沒改機,剛剛突然想備份(距上次被份已有3個月)(擦汗),iTunes跑出錯誤代碼0xE8000012(驚)(驚)(驚)(驚),想說用iFunbox和iTools連接看看,但都無法連接,我已GOOGLE過了,也試過DFU 模式了,我不想重刷阿,裡面有一大堆重要資料和珍貴照片,請站上的大大們幫個忙吧!拜託了~(眼汪汪)(眼汪汪)謝謝!

NakedSnake
07-11-2012, 20:21
這真的只能重刷一途~
我更慘...電腦重灌後出現這樣,
只有在icloud備份中回復(omg)

andrewisme
07-11-2012, 22:28
沒有其他辦法了嗎,嗚嗚嗚~(omg)(omg)(omg)

andrewisme
07-11-2012, 23:38
請各位幫幫忙吧,拜託了~

adamyutw
07-14-2012, 19:44
請各位幫幫忙吧,拜託了~

删除电脑C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple\Lockdown文件下的所有文件重启电脑

Anrew00216
12-09-2012, 20:53
我也有類似的問題,只好進入DFU mode再刷機了〜

Andrew00216
02-09-2013, 13:17
删除电脑C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple\Lockdown文件下的所有文件重启电脑

這招我試過,但沒用〜最後用OTA升 iOS 6.1就解決了!