PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 工作環境不能攜帶有照相功能手機的版友們

nagi_k
07-11-2012, 16:55
最近因為工作的關係,辦公室要求不可攜帶有照相功能的手機,這對於需使用iphone收信及聯絡的我影響很大。

想請問其他有類似狀況的版友,如何解決這樣的窘境??
(應該沒有人會為了這事去拆解iphone拔掉相機模組吧?!)

Sent from my iPhone using 4TW app

Hiraku
07-11-2012, 17:05
拆掉模組。(我認真的)

nagi_k
07-11-2012, 17:13
所以hiraku大建議拆掉模組囉,不過這段工作時間最長大概只有3個月就是了!

Sent from my iPhone using 4TW app

nagi_k
07-11-2012, 17:21
順便請教hiraku大

是只要把相機模組的排線拔掉就可以讓相機功能失效了?還是整組拆掉比較保險??

ps.本人沒有拆機經驗

CatMan
07-11-2012, 19:02
我是不捨得自己拆 畢竟弄壞了會心疼 別忘了iPhone4以後是前後兩個鏡頭
找一台陽春手機上班頂著用吧 (不過 要找沒相機的新手機 可能有點難)

拆了模組 別人看到是iPhone也是會問東問西
如果檢查不嚴 那在 一般設定內的取用限制 加上密碼鎖把相機功能停用 (也會自動停用FaceTime功能)
這樣畫面上就沒有相機可以按了

如果真的要拆 之前問看看or上網查一下 是否會造成系統不正常 (ex:開機時 系統是否會檢查相機功能)

nagi_k
07-11-2012, 19:41
剛剛詢問後,連有上網功能也不可使用...

看來4s免除被拆機的命運了

蠟筆小新
07-12-2012, 20:23
把3G關掉 相機去取用限制關 這樣不知道可不可以

SONIC_CHANG
07-12-2012, 21:54
應該沒有公司會讓你pass吧?
即使你把模組拆了
也沒人會相信iphone帶的進去...