PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 記憶體容量一直銳減到沒有然後當機

JEREMY McGRATH
07-13-2012, 03:32
請問我今晚突然間開始一直持續記憶體一直大約1分鐘內一直銳減然後重開機後又一直持續銳減有當機重開機!
這是什麼情形?(omg)

a22545900
07-13-2012, 10:29
裝了什麼?
有靡版的東西?

雖然我不是pod2g,但我的回復起碼有一點做用XDD

kirbyy
07-13-2012, 10:58
我也是差不多這樣
記憶體不到100m,開個東西就一直減,最後就重開機
respring都沒用

wingsfocus
07-13-2012, 21:27
跟謎版無關吧,如果會這樣重開機是不正常的,ios的機制,記憶體不足只會跳出應用程式重開。

還是要檢查到底裝了甚麼軟件。

怎麼檢查?

要檢視崩潰報告,至於怎麼確認?

不知道耶,也許google一下吧。

一般來說,裝軟件要確認到底裝了甚麼作用的軟件,會不會衝突,有些相衝軟件移除後沒有reboot,過一陣子就會有問題。

也許用icleaner,清一清,看看會不會改善吧。

a22545900
07-15-2012, 10:58
是噢!
歹勢誤認~
折葉解鎖你有裝?
我裝完就跟你們一樣= =

雖然我不是pod2g,但我的回復起碼有一點做用XDD

joa8270
04-07-2013, 22:06
iPhone 手機無故自動重新開機,respring:

主要原因是記憶体(內存)不斷減少至當機:

解決方法~破壞Cydia,使其不見,再用itooIs導入Cydia的deb至Cydia的Autoinstall的目錄,重啓後,再重jb,然後重裝所有Cydia 插件,即可解決

adonis0602
04-07-2013, 22:23
iPhone 手機無故自動重新開機,respring:

主要原因是記憶体(內存)不斷減少至當機:

解決方法~破壞Cydia,使其不見,再用itooIs導入Cydia的deb至Cydia的Autoinstall的目錄,重啓後,再重jb,然後重裝所有Cydia 插件,即可解決

直接把所有插件移除就好了吧

移除cydia可以直接重新JB?

joa8270
04-08-2013, 01:19
試過了,全部移除還是沒用,只好重新安裝cydia

joa8270
04-08-2013, 01:21
直接重新JB也是沒有用滴