PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 底下四個icon的文字不見了

dotcomguy
09-06-2008, 23:32
小弟剛剛照板上的方法
好不容易弄完吉米大的跑車背景主題
可是突然發現
底下四個icon的文字不見了
如果移到上面的話是有文字的
所以應該只是被隱藏起來了
請問有人知道要怎麼讓文字出現嗎??
弄了好久
謝謝

Johnny_Cheng
09-07-2008, 02:12
你有使用SummerBoard嗎?(咦)
在裡面的Advanced下有一個Hide Dock Labels把他關掉應該就有了

不知道你的是這樣的狀況嗎?試試看吧(擦汗)

dotcomguy
09-07-2008, 02:20
我的iphone是2.02版的

是winterboard

他只有幾個選項

像是把icon的文字透明化之類的

可是並不會改到下面那四個固定的icon

水果 G-GO
09-07-2008, 02:23
猜想沒錯的話...應該是 wallpaper.html 的關係

dotcomguy
09-07-2008, 02:26
所以是要用winscp進去iphone裡面把它刪掉嗎???

magicanson
09-07-2008, 14:31
所以是要用winscp進去iphone裡面把它刪掉嗎???不是刪除 是把那個選項勾掉就可以了

dotcomguy
09-08-2008, 11:39
不好意思..winterboard裡面比較接近wall paper的只有user wallpaper
我真的找不到可以取消的選項..還是說有進階模式..??

taikoo
09-08-2008, 11:55
你的 Winterboard 內點選了什麼

dotcomguy
09-08-2008, 11:59
我的winter board裡面有
Userwallpaper
Black NavigationBars
Server Lock Example
Saurik
Solid Status Bar
Transparent Dock
Transparent Icon Labels
Porshe
而我只有把porshe打勾而已
其他的我試過..也不能把文字弄出來..
不過它的順序可以改變..是順序的問題嗎??

taikoo
09-08-2008, 12:13
哦, 那個是因為我的 Porsche 主題設定是把下面的 icons 字體隱藏了 (擦汗)

請下載附件的Info.zip , 解壓後把 Info.plist 檔案用 Winscp 上傳到 /Library/Themes/Porsche.theme 內. 完成後到 Winterboard 內把 Porsche 勾掉再點選, respring 後便可.

另外如果你不想使用Porsche的animation wallpaper, 你可以使用 Winscp 到 /Library/Themes/Porsche.theme 內把 Wallpaper.html 改成 Wallpaper.htmlx. 完成後到 Winterboard 內把 Porsche 勾掉再點選, respring 後會是固定的 Wallpaper了.

dotcomguy
09-08-2008, 12:56
太感動了..(三八萌)
文字跑出來了.

太感謝了(GOODJOB)