PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於IPHONE自動對焦的一個的疑問IOS 5.1.1

qjajakah123
07-18-2012, 12:34
小弟喜歡用IPHONE記錄生活的點點滴滴

可是近來被一個麻煩的問題所擾

那就是相機自動對焦的問題

這個功能是很好啦 只要等個一兩秒 就可以把照片拍得很清晰

可是我發現

有時候跟朋友想合照 拍到背景 必須請善良路人幫忙

可是善良路人未必會用唉鳳

有時會在還在對焦的時候按快門鍵

所以常常拍出很模糊的照片 可是有些景點不一定有機會再去了(omg)

有時候去的國家語言也未必通 教學很麻煩(冏)

再來

就是有時很不小心手抖了一下又會重新對焦了

雖然時間只是短短的一兩秒 但是還要加上原本對焦的時間 有時候大夥都已經笑容擺出來了快僵了(驚)

還在對焦按快門也不是 按太快照片會模糊也不是.........................嗚嗚嗚嗚(無力感)

不管Cydia 或是 app store

有沒有甚麼軟體或apps 可以解決這個 小小卻會影響很大的問題呢 ex:增加對焦速度 (我願意犧牲記憶體來換取快速對焦

(跪拜禮new) 求專家解答阿

mark2010
07-18-2012, 13:14
可以使用這個APP

http://itunes.apple.com/tw/app/zi-pai-wang-zheng-mei-zui/id358362415?l=zh&mt=8

我家大小姐自拍都用這個,會自動倒數拍攝,不過光線太暗的地方可能有對不到的情況

adonis0602
07-18-2012, 13:15
camera+
可以鎖定對焦
還有防手震
也有連拍,多拍幾張總有一張完美的吧

Sent from my iPhone

qjajakah123
07-18-2012, 13:22
camera+
可以鎖定對焦
還有防手震
也有連拍,多拍幾張總有一張完美的吧

有沒有可以直接加快 對焦速度的軟體阿
(擦汗)

adonis0602
07-18-2012, 19:15
有沒有可以直接加快 對焦速度的軟體阿
(擦汗)

就算相機也差不多這麼快而已吧…
我覺得你需要的是單眼!!!!!!!!!!