PDA

瀏覽完整版本 : [抱怨] iTunes 購買音樂 , 音樂下載錯誤

liuweihung
07-19-2012, 01:49
小弟今天買了 Celine Dino 的這張精選

http://itunes.apple.com/tw/album/the-essential-celine-dion/id446789128

用電腦下載完後 , 就直接同步到 iPhone 去
但是在聽的時候 , 發現很多首歌曲
中間都錯誤 , 直接跳到下一首歌去
回到電腦 iTunes , 發現當初下載的音樂播放就有問題
將歌曲刪除後 , 重新下載就正常了
我看檔案大小 , 正常跟錯誤 , 大小也都是一樣
要察覺這個問題 , 似乎只能一首一首先快轉到後半快結束的時候
看看會不會直接跳下一首

雖然可以以重新下載的方式來解決
但是不知道有沒有人也遇到相同的情況

jacky_hain
07-20-2012, 00:51
我是有兩首歌一直在手機上顯示下載錯誤!在手機上買的!到現在也無解!

吉米丘
07-20-2012, 01:41
這種問題感覺是檔案寫入錯誤的問題

大小也許一樣,但不表示真的一樣

因為大小有可能是寫入一開始就開好的空間

有下過BT就知道檔案大小跟檔案能不能用,完全沒關係

jacky_hain
07-20-2012, 03:38
這種問題感覺是檔案寫入錯誤的問題

大小也許一樣,但不表示真的一樣

因為大小有可能是寫入一開始就開好的空間

有下過BT就知道檔案大小跟檔案能不能用,完全沒關係

吉米大像我在iTunes已購買永遠顯示兩首下載錯誤,也抓不下來手機,請問有辦法刪除記錄嗎?

吉米丘
07-20-2012, 03:48
吉米大像我在iTunes已購買永遠顯示兩首下載錯誤,也抓不下來手機,請問有辦法刪除記錄嗎?

刪除之後再重新下載不行嗎?

jacky_hain
07-20-2012, 09:11
刪除之後再重新下載不行嗎?

對不起!不知道吉米大指的是?歌曲不曾存在我手機過...要從哪兒刪除呢?這兩首每次百分比都跑不完就出現下載錯誤!64141

miharu1215
09-05-2012, 22:59
對不起!不知道吉米大指的是?歌曲不曾存在我手機過...要從哪兒刪除呢?這兩首每次百分比都跑不完就出現下載錯誤!64141

我跟你一樣的狀況
完全無解
有人能解決嗎?