PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone2G升級5.1.1

kevinliu5488
07-19-2012, 16:49
各位先進
請問有人成功把iphone2G ios3.1.2 升級到ios5.1.1的嗎可以分享一下嗎
我的iphone2G好多東西都不能用版本太低了><

tommy_ghost
07-19-2012, 16:59
iphone 只能升至3.1.3
iphone 3G 只能升至4.2.1.

請好好保留你的iphone.
這是經典.

iKason98
07-19-2012, 17:10
雖然不大可能,但我有一個辦法(苦笑),就是下載一個iOS 5.1.1的firmware (3gs的吧),在iTunes 按住shift一邊按檢查更新項目,是檢查更新項目哦,不是回復哦!打開ios的.ipsw,按確定,看看o不ok!不是開發者但想載iOS 6 beta也是這辦法!但iPhone 2g的硬件可能會負荷不到而死機,因為support 5.1.1的3gs 4 4s也比2G配置高呀!不行不要罵發我(大汗)good luck!

五阿哥
07-19-2012, 17:41
各位先進
請問有人成功把iphone2G ios3.1.2 升級到ios5.1.1的嗎可以分享一下嗎
我的iphone2G好多東西都不能用版本太低了><

放棄2g投入4s的懷抱吧
2g就只能到3•1•3而已

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

头号哆啦迷
07-19-2012, 17:55
雖然不大可能,但我有一個辦法(苦笑),就是下載一個iOS 5.1.1的firmware (3gs的吧),在iTunes 按住shift一邊按檢查更新項目,是檢查更新項目哦,不是回復哦!打開ios的.ipsw,按確定,看看o不ok!不是開發者但想載iOS 6 beta也是這辦法!但iPhone 2g的硬件可能會負荷不到而死機,因為support 5.1.1的3gs 4 4s也比2G配置高呀!不行不要罵發我(大汗)good luck!

這方法真的可行嗎?很好奇,因為不管是恢復還是更新都有驗證,蘋果驗證服務器應該會發現ipsw和設備是不同的吧

iKason98
07-19-2012, 18:16
可是沒有developer account 的我也把我自己的iPad 2用這方法升上了iOS 6了!

danielpupu20
07-19-2012, 18:38
不可能
蘋果根本沒有出給初代的5.1.1韌體
樓上的方法是繞過itunes的認證
但初代iPhone連韌體都沒有更別說認證了

Rmonline
07-19-2012, 18:49

這是不可能的(認真)

Rmonline
07-19-2012, 18:50
這方法真的可行嗎?很好奇,因為不管是恢復還是更新都有驗證,蘋果驗證服務器應該會發現ipsw和設備是不同的吧

EFI的硬體描述檔不同,應該也刷不進去。

Hiraku
07-19-2012, 19:01
不要亂教人刷好嗎...
CPU不一樣、BB不一樣,這樣最好刷的進去...
BB要是不小心硬刷進去,會完全死機(無法進入DFU),你可以負責嗎?

而且 iPhone 2G 又不會檢查 SHSH...(慘

iKason98
07-19-2012, 20:59
所以我才說不大可能了,也說了可能會死機呀!這不過是個猜想吧!幹嗎罵我(T-T)~

iKason98
07-19-2012, 23:53
我甚麼也不說了(泣)自己看一看吧!http://osxdaily.com/2012/01/19/install-ios-5-on-iphone-3g-with-whited00r-5/

iKason98
07-20-2012, 00:44
這不是一個蘋果官方認證的軟件,是自己開發的一個iPhone運作系統.他有很多ios 5的功能例如多工運作列,文件夾,壁紙,但是沒有通知中心,報紙攤 和App Store,即是說如果你要下載軟件就要從iTunes下載.但是他說這一個運作系統的速度比iOS 4快得多了以,下面的影片證明了它比行IOS 5的iPhone 3GS速度差不多.如果你不想被蘋果的老運作系統拖慢了你電話的速度和局限了他的功能,我相信這是一個不錯的選擇.可是如果你認為App Store是你的電話上一個不可缺少的功能,這就可能不適合你了.由於這是一個個人開發的運作系統,我相信他可以自由地從iTunes同步應用程式,如同越獄了一樣,但就沒有了Cydia上的其他方便應用程式.可能開發者有其他方法令它的運作系統上有可能運行Cydia,你就要寫信問問他了.至於使用這個運作系統的風險你就要自己承擔了!(補充:你可以去開發者的討論區查看更多資訊,他的討論區我去過了,看似他們正在開發一些Cydia也有的.deb如:AndroidLockXT,barrel,**********,SBsettings,lockinfo,sleepFX等。)http://www.whited00r.com/forum/index.php 安裝的方法和其他特別軟件在討論區裏也有

kevinliu5488
07-21-2012, 01:33
iphone 只能升至3.1.3
iphone 3G 只能升至4.2.1.

請好好保留你的iphone.
這是經典.

感謝各位先進提醒看來我只好放棄這個念頭了~殘念(遠目)
不知道這隻可以賣多少錢

五阿哥
07-21-2012, 07:53
感謝各位先進提醒看來我只好放棄這個念頭了~殘念(遠目)
不知道這隻可以賣多少錢

我出一千

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆