PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 2G iPhone升級到2.0.2韌體,iTune同步變的很慢!

crab99
09-07-2008, 14:43
請問版上各位大大:
小弟在日前由1.1.4升級到2.0.2之後發現,每次在跟iTune同步的時候速度變的很慢!
PC還有iPhone都有重新開機過,但是情形並沒多大改善。
請問各位大大,有沒相同的情形發生?

還有,升級後WIFI收訊好像變差了,而且使用WIFI時手機比1.1.4時容易發燙,你們的會嗎? 謝謝答覆!

crab99
09-07-2008, 14:46
請問版上各位大大:
小弟在日前由1.1.4升級到2.0.2之後發現,每次在跟iTune同步的時候速度變的很慢!
PC還有iPhone都有重新開機過,但是情形並沒多大改善。
請問各位大大,有沒相同的情形發生?

還有,升級後WIFI收訊好像變差了,而且使用WIFI時手機比1.1.4時容易發燙,你們的會嗎? 謝謝答覆!
還有,剛剛同步時iTune正以龜速在備份iPhone!!已經一個小時了,備份不到一半。(omg)

happy880081
09-07-2008, 16:40
應該是刷機的問題
我用IPod Touch刷2.0.0時
應為沒刷好
導致PC和IPod Touch一起當了5分鐘
再刷刷看吧
並找出哪裡出錯
(如是Winpwn2.5,應該是最後一步的DFU太早放Home鍵)

visioncan
09-07-2008, 18:29
我同步時iTune備份也相當久,所以我都看到他在備份時,右邊有個叉叉把他取消掉
這樣他還是會同步,只不過不備份而已!

試試看,時間會快很多!

crab99
09-07-2008, 23:26
應該是刷機的問題
我用IPod Touch刷2.0.0時
應為沒刷好
導致PC和IPod Touch一起當了5分鐘
再刷刷看吧
並找出哪裡出錯
(如是Winpwn2.5,應該是最後一步的DFU太早放Home鍵)
應該是沒太早放,我都是押到iTune找到待恢復的iPhone才放手。
這2天已經又刷了一次因為上次裝了一個程式叫Power tool
用他reboot,結果就白蘋果沒醒來過。唉(爽)

crab99
09-07-2008, 23:29
我同步時iTune備份也相當久,所以我都看到他在備份時,右邊有個叉叉把他取消掉
這樣他還是會同步,只不過不備份而已!

試試看,時間會快很多!
點掉XX還會繼續同步嗎?
我發現他還沒同步完就在備份,把他暫停,結果新增的相片目錄就沒同步。(咦)