PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 3gs 升級到5.1.1 前的最後疑問

kio920
07-22-2012, 13:47
想請問各為高手,我的iphone 3gs 想升級到5.1.1,可是不知道可不可以,我的數據機韌體是 06.15.00
不知道可不可以升級到5.1.1 ,如果升級到5.1.1是不是用Absinthe 2.0就可以全jb了。
可是我的iphone 3gs是美版,所以jb完是否可以用unlock解鎖就可以了,可是這樣子的話,如果iphone 從新開機的話
會不會影響到unlock解鎖還用從新在做一次呢???
這就是在下想問的問題,麻煩各位了,謝謝

五阿哥
07-22-2012, 15:22
想請問各為高手,我的iphone 3gs 想升級到5.1.1,可是不知道可不可以,我的數據機韌體是 06.15.00
不知道可不可以升級到5.1.1 ,如果升級到5.1.1是不是用Absinthe 2.0就可以全jb了。
可是我的iphone 3gs是美版,所以jb完是否可以用unlock解鎖就可以了,可是這樣子的話,如果iphone 從新開機的話
會不會影響到unlock解鎖還用從新在做一次呢???
這就是在下想問的問題,麻煩各位了,謝謝

可以升級可以JB
目前5.1.1有兩款越獄工具可用
1.Absinthe 2.4
2.reds0nw 0.9.14b2
建議使用reds0nw做JB動作
比較不會遇到問題(其實因人而異)

unlock只要在越獄完後到cydia安裝ultrasn0w即可

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

kio920
07-24-2012, 13:32
謝謝大大的指導,可是還是一個問題,就是如果升級到了,5.1.1 時要開啟連接到itunes是不是需要AT&T sim卡開通才可以jb 跟ultrasn0w

五阿哥
07-24-2012, 13:40
謝謝大大的指導,可是還是一個問題,就是如果升級到了,5.1.1 時要開啟連接到itunes是不是需要AT&T sim卡開通才可以jb 跟ultrasn0w

沒錯
但要看你那隻機子是哪家賣出的!
如果你手邊沒有卡可以上網買

---------------------------------
五阿哥筆

kio920
07-25-2012, 07:31
謝謝大大,可是我人是住在智利,機子是在美國買的,也不知道是那間公司,這樣子也可以透網上買到AT&T sim卡,之後也可以開通嗎?

五阿哥
07-25-2012, 07:37
謝謝大大,可是我人是住在智利,機子是在美國買的,也不知道是那間公司,這樣子也可以透網上買到AT&T sim卡,之後也可以開通嗎?

不知道哪間公司...==

五阿哥筆

kio920
07-25-2012, 07:59
我的意思是,在美國麻煩別人買的,所以也不知道是美國的那間公司

五阿哥
07-25-2012, 08:05
我的意思是,在美國麻煩別人買的,所以也不知道是美國的那間公司

你還是先問你朋友跟哪家買的吧

五阿哥筆

cerescat
12-02-2012, 02:52
抱歉,因為有同樣的疑問,所以借此主題發問,如造成困擾(或是問題太笨),煩請海涵!!
我的美版3GS解鎖過一次,目前版本是iOS4.1,由於許多app已無法升級,造成不便(或是即將造成不便),所以才萌發想再次升級解鎖的念頭,只是...
1.這篇回覆是7月份,不知道現今已過近半年,JB後再透過ultrasn0w解鎖的程序是否依然管用?
2.雖然已有iTune備份及SHSH備份,假使重新解鎖後,原先手機內所有通訊app的訊息內容是否能完全保留?我又該如何將其重新移入重新解鎖後的手機內?(回復到解鎖之前?)

以上,有勞解答,假若問題太愚蠢,函請見諒,感謝!

Hiraku
12-02-2012, 11:21
可以解,用ultrasn0w,不過建議可以的話升級到5.x就好,別上6.x

cerescat
12-30-2012, 18:13
謝謝回覆,我只想升到5.1.1,但是還有個問題是如果用itune的備份回覆,像是bump, talkbox裡面過去的交談訊息都能保留?