PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 哀鳳臉書回覆留言相關問題

mimi84818
07-22-2012, 14:23
想要請問各位板大
你們的哀鳳在玩臉書時要回覆留言可以標記朋友嗎?(無力感)

五阿哥
07-22-2012, 15:17
想要請問各位板大
你們的哀鳳在玩臉書時要回覆留言可以標記朋友嗎?(無力感)

很久之前可以
但後來不行了

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

yiyin011
07-22-2012, 16:09
用safari開網頁版fb(電腦版不是手機版)可以!

五阿哥
07-23-2012, 09:35
用safari開網頁版fb(電腦版不是手機版)可以!

有些人出門在外又不會帶電腦==

---------------------------------
五阿哥筆

victor_lee_is_me
07-23-2012, 09:50

五阿哥筆
人家是說用手機的瀏覽器開Facebook 網頁版(因為我也是這樣用)

yiyin011
07-23-2012, 12:33

五阿哥筆

我的意思是說用手機safari開啟fb後
再開啟fb最下方的全功能網站(電腦版)

感謝樓上解說~
PS:一樣用小老鼠加人名(中英文都可)

五阿哥
07-23-2012, 13:44
人家是說用手機的瀏覽器開Facebook 網頁版(因為我也是這樣用)

我的意思是說用手機safari開啟fb後
再開啟fb最下方的全功能網站(電腦版)

感謝樓上解說~
PS:一樣用小老鼠加人名(中英文都可)

喔拍謝
因為你說用電腦版我直接想成用電腦==

但用iphone開網頁版fb實在太麻煩了
所以我都懶的標計人:p

五阿哥筆