PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 軟體刪掉後重新安裝...

willy25
07-22-2012, 23:07
如題~想請問
假設從cydia上下載軟體或主題
刪除後重新安裝
是不是曾經修改過的設定
記錄都會存在呢?
沒有辦法像第一次下載那樣的原始?

Sent from my iPhone using 4TW app

五阿哥
07-22-2012, 23:29
如題~想請問
假設從cydia上下載軟體或主題
刪除後重新安裝
是不是曾經修改過的設定
記錄都會存在呢?
沒有辦法像第一次下載那樣的原始?

Sent from my iPhone using 4TW app

主題不會
軟體我不確定

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

willy25
07-22-2012, 23:51
五阿哥
真的啦 今天我下載的主題有更新
更新完 充電圖 解鎖滑桿 鎖屏透明圖 還有多工背景
都變回那主題原本的 可是我用itools檢查
確定圖案還是我改過的圖案
但唉鳳卻還是顯示他這個主題原本的
怎麼會這樣?
ps:我有重新覆蓋過 也一樣沒變過去...

五阿哥
07-22-2012, 23:53
五阿哥
真的啦 今天我下載的主題有更新
更新完 充電圖 解鎖滑桿 鎖屏透明圖 還有多工背景
都變回那主題原本的 可是我用itools檢查
確定圖案還是我改過的圖案
但唉鳳卻還是顯示他這個主題原本的
怎麼會這樣?
ps:我有重新覆蓋過 也一樣沒變過去...

不知道

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

willy25
07-23-2012, 00:01
......