PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 求救..iAcces在新版instagram裡叫不出鍵盤

jillma
07-24-2012, 14:33
大家好:
因為對iphone也不是很熟..目前發生一些狀況希望能得到高手回答..

1.我的是白iphone4 (4.3.2)..之前有請人JB..

2.JB之後買了iAcces輸入法使用..(因為實在無法接受內建輸入)

3.平常我喜歡拍照..有使用instagram的習慣..前幾天我更新instagram(版本2.5.0)後..iAcces突然無法在instagram裡叫出鍵盤..(在其他地方都可以)..

4.寫信去問iAcces詢問..他們是回答說我的iphone系統錯亂..可是我除了instagram以外..iAcces都可以正常使用)
我有在iAcces的FB上看到也有人提出相同問題..但是沒有得到正面回應...iAcces回信效率很好..但是他們也沒回應我是否是新版instagram不支援iAcces鍵盤..只是要我重新jb

因為我用instagram的頻率很高...在裡面不能用iAcces打字真的很痛苦...

現在想請教的是:
A.現在如果我重新JB可以裝哪一版(5.0.1)嗎?...

B.有人跟我一樣iAcces在instagram裡開不起來嗎?
(我很擔心如果我一切重新JB後...結果instagram還是不能用iAcces..那我.我...(翻桌))

C.我之前JB後有時候接上iTunes..裡面資料很多都會不見..所以後來我都不太敢接電腦...有什麼方法可以讓我JB後接iTunes資料不會被刪除呢?

D.我住高雄..如果現在想重新JB..是否有可以推薦的店家呢?.
(眼汪汪)
因為對於iphone有很多疑問..還希望各位高手不吝教導...感謝大家

adonis0602
07-24-2012, 14:54
A.5.1.1
B.我沒用,不過之前有人發問,好像iacces更新後就解決了
C.你所指的資料不見,指的應該是應用程式吧,很簡單 不要同步應用程式即可,怎麼做搜尋一下教學文應該就有,其他像是音樂、影片等等同步都不會有問題,當然還是要定期做備份比較安全(備份跟同步是不同的喔),智慧清單實在太好用,不同步就浪費了
D.建議自己JB,因為實在太簡單不需要花那個錢,與其你花個800 1000給人JB,我覺得還不如留下來買正版軟體比較實在,為什麼要用正版,因為安全方便又簡單,版上有太多太多的教學文可以看,也有太多太多人可以讓你問,那些錢,差不多該買的軟體都可以買齊了

參考看看

jillma
07-25-2012, 09:15
我看到好像有人也有這樣的情形...我寫信詢問iAcces..他們要我更新..更新後還是不能用..
用慣了iAcces突然沒有了還真是痛苦...
謝謝您的回答...我會努力爬文研究自己重新JB的...^_^

adonis0602
07-25-2012, 10:25
可能版本的問題吧
升到5.1.1可能就沒問題了
不然你試著把iacces移除重裝看看

Sent from my iPhone

jillma
07-26-2012, 07:54
我昨天已經升級到5.1.1...然後在板上爬文試著自己JB..(因為沒有iAcces真的不習慣 )
可是板上的載點好像掛掉了耶...不知道大大是否有有效載點可以提供給我..
非常感謝您^^

adonis0602
07-26-2012, 08:38
我昨天已經升級到5.1.1...然後在板上爬文試著自己JB..(因為沒有iAcces真的不習慣 )
可是板上的載點好像掛掉了耶...不知道大大是否有有效載點可以提供給我..
非常感謝您^^

直接google搜尋就很多囉
abstine 4.0

Sent from my iPhone

jillma
07-31-2012, 14:45
謝謝你喔...我已經JB成功了...iAccess也叫回來了^_^