PDA

瀏覽完整版本 : 為何最近installer更新都沒啥新東東**?

mpfuh
09-08-2008, 04:56
各位大大在update你們的installer時還會有新軟體或是舊軟體的更新版本出來嗎?
我最近兩個月update的時候都沒啥新東東耶~~感覺怪怪的...
不可能所有的source都沒有新東西出現啊?
還是installer有啥重大的變革我不知道的啊?
有人可解疑嗎?先謝過囉!!

ninpj
09-08-2008, 06:39
嘗新->2.02
穩定->1.1.4

superev
09-08-2008, 08:01
1.1.4的iPhone版本使用人數將會越來越少...
許多開發者都開始朝2.x方向前進~
所以就沒在更新1.1.4的了~

boy19811217
09-08-2008, 10:45
可以推薦一下~2.02的有哪些好的source可以加入嗎?
我的installer都還是空空的~

zzz99
09-08-2008, 11:01
嘗新->2.02
穩定->1.1.4

So any new app. coming out for 1.1.4 recently?

沒有Summerboard, Customize的Indtaller有什麼用? 現在的Indtaller感覺好像只是用來專裝臭蟲(Kate)軟件的工具, 還去買的人一定也明白這是一個真正充滿臭蟲的軟件.

superev
09-08-2008, 13:19
Installer 4 beta還是暫時先忘記他吧...(囧)

目前個人還是推薦安裝Cydia...
除非有很強的衝動想要安裝Kate~
不然「目前」Cydia才是王道喔!
有免費功能超強的佈景主題,Winterboard可以裝...
還有免費畫質優的錄影軟體,Cycorder可以裝...
這兩個軟體只會出現在Cydia,因為作者跟Cydia都是同一個人(Jay Freeman)