PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 哪位大大可以告訴我有那種車充可以同時充電跟放音樂的

ask1427
07-29-2012, 22:20
如題如題如題如題如題如題

xfish17
07-29-2012, 22:47
換台汽車音響主機⋯

adonis0602
07-29-2012, 22:56
有FM發射器的就可以了....

ask1427
07-29-2012, 22:59
用FM發射器的那種音質好嗎

zz736706
07-29-2012, 23:35
我是用原廠的線
因為我有裝slingbox所以買了這組
http://store.apple.com/tw/product/MC748FE/A?fnode=45

我之前有去電子街買usb+音源線(一起的)也不錯用
只是會變成耳機孔有一條線,下方的充電孔也一條線

ask1427
07-30-2012, 08:26
是音源線插iPhone然後usb接車充這樣嗎

paulox
07-30-2012, 09:20
有那種車充可以同時充電跟放音樂的
您的『放音樂』是指播放出音樂的聲音,還是輸出到您的車用音響?
如果是輸出到您的車用音響,用AUX的的方式輸入(耳機頭),那去Y拍/露天/PChome商店街 花9X~15X 買一條線即可。
一頭為USB接車上的車充,一頭為充電頭接在IPHONE上面幫您的手機充電&輸出聲音,一頭為耳機頭插上您的音響。

如果是您的音響支援USB控制換歌等,那就需要買其他線。

zz736706
07-30-2012, 13:32
這是我之前用的
但你的音響需要有AUX孔喔

ask1427
07-30-2012, 14:05
感謝眾多大大推薦~~~

adonis0602
07-30-2012, 14:52
有AUX孔的話更推薦直接把藍牙耳機接上去
我是用sonic的
這樣要播歌或者換歌連iphone都不用摸,我現在都這樣聽,非常方便
下車也只要把電源線拔掉就可以走
反正你走出藍牙的範圍他會自動關
上車就按一下play又會自動接上
而且從剛剛聽的那首歌開始播

只是藍牙耳機終究是要充電
就這一點點的麻煩
不過用個三到四天才需要充一次,還可以囉

Sent from my iPhone