PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於ICON問題

changg
07-30-2012, 13:52
請教一下各位,我在按住螢幕上ICON時 當出現消除ICON符號時,我的ICON符號不會抖動了,以前會不知道是不是有
設定到什麼? 煩請各位解答 謝謝!!!

五阿哥
07-30-2012, 14:11
請教一下各位,我在按住螢幕上ICON時 當出現消除ICON符號時,我的ICON符號不會抖動了,以前會不知道是不是有
設定到什麼? 煩請各位解答 謝謝!!!

你是不有裝Fakeclockup之類的插件?

iPhone4&New iPad
-------------------------------------
五阿哥筆

changg
07-30-2012, 14:16
jacky84727 我有安裝Fakeclockup 加速軟體 會有影響嗎**?

五阿哥
07-30-2012, 14:20
jacky84727 我有安裝Fakeclockup 加速軟體 會有影響嗎**?

你調多少倍阿?調太高它晃太快會
看起來像沒晃

-------------------------------------
五阿哥筆

changg
07-30-2012, 14:25
我調五倍 x5.0
不過我調慢好像還是一樣
ICON符號不會晃動?

五阿哥
07-30-2012, 14:33
我調五倍 x5.0
不過我調慢好像還是一樣
ICON符號不會晃動?

我調低會唉

五阿哥筆

changg
07-30-2012, 14:39
[QUOTE=jacky84727;732976]我調低會唉

唉 我調低時還是一樣不會動

adonis0602
07-30-2012, 14:41
那有沒有安裝其他會讓icon不晃動的
比如說springtomize之類的

Sent from my iPhone

changg
07-30-2012, 14:43
[QUOTE=adonis0602;732982]那有沒有安裝其他會讓icon不晃動的
比如說springtomize之類的

我有裝此軟體 可能是我有設定到什麼吧 謝謝!!!