PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 音樂問題

YiKai Chen
07-31-2012, 11:40
我的家人有一隻iphone4
他最近詢問我該怎麼把音樂放入手機
我教他使用 itools 放入 當天很順利
可是隔天 itools 在他那台電腦就出了問題
只要放入音樂 在更新資料庫的時候就會強制關閉 ...
我以為是他手機版本問題 還幫她刷成5.1.1
後來發現 她的手機連接我的筆電使用itools就沒有問題
但是使用她的電腦使用itools 就會出問題
我拿我的4s去連接放入音樂 也是會強制關閉
(無解阿)

後來我教她使用itunes 但是她根本沒有辦法理解 ...

想詢問其他大大們 有什麼淺顯易懂的同步程式
可以讓這位5x的老人家簡單學習 ... (眼汪汪)

adonis0602
07-31-2012, 11:50
用itunes反而比較簡單吧?
你先把會同步音樂的資料夾設定好
只要把音樂丟進那個資料夾
先設定好手機接上就會自動開啟itunes(把手機接上然後右邊往下拉就有地方可以打勾)然後讓itunes會在手機接上時自動同步
手機插上去就會自動同步到手機裡面
應該沒有比這個更簡單了
老人家也不需要理解
插上去=自動同步=手機裡面就會有
連按鈕都不用按

音樂、鈴聲、影片等等都可以這樣使用

可以用itunes就盡量不要去用其他的軟體
這樣才會方便又快速

YiKai Chen
07-31-2012, 12:02
用itunes反而比較簡單吧?
你先把會同步音樂的資料夾設定好
只要把音樂丟進那個資料夾
先設定好手機接上就會自動開啟itunes(把手機接上然後右邊往下拉就有地方可以打勾)然後讓itunes會在手機接上時自動同步
手機插上去就會自動同步到手機裡面
應該沒有比這個更簡單了
老人家也不需要理解
插上去=自動同步=手機裡面就會有
連按鈕都不用按

音樂、鈴聲、影片等等都可以這樣使用

可以用itunes就盡量不要去用其他的軟體
這樣才會方便又快速
這位大大 謝謝你這麼好心的詳細回答我
但是他就是不會拖移檔案到設定好的資料夾
教到我心都寒了 (omg)

adonis0602
07-31-2012, 12:46
用itools不就也要拖拉檔案嗎.....
你先幫他把資料夾建個捷徑在桌面上吧
就跟他說 音樂丟進去 就會出現在手機裡面

不然就是看他音樂都放哪個資料夾 就使用那個就好了

tasi788
07-31-2012, 13:37
iTools 我也會那樣 用舊版的就可以解決了
(灌遊戲用新版 以免進到sandbox)

YiKai Chen
07-31-2012, 23:34
iTools 我也會那樣 用舊版的就可以解決了
(灌遊戲用新版 以免進到sandbox)

使用舊版本的 itools就可以?

adonis0602 謝謝你喔 ^^

tasi788
08-01-2012, 18:39
使用舊版本的 itools就可以?

adonis0602 謝謝你喔 ^^

應該是沒錯 如果需要舊版的我可以給你阿