PDA

瀏覽完整版本 : [求助] What's App裡的檔案錄徑?

willy25
08-07-2012, 23:53
各位前備晚安
想請問 what's app裡 收到朋友用錄音便條功能傳來的錄音檔
可以抓出來嗎?
小弟用itools找了兩天 始終找不到
因為那還滿重要的....
希望能幫幫忙 萬分感謝!!!!

yiyin011
08-08-2012, 00:40
剛剛用google一下就找到勒O.o
var/mobile/Applications/Whatsapp/Library/media/
如果你是要找錄音便條,附檔名是.caf
建議在media底下用搜尋功能找.caf,找到後再一個一個播放聽看看囉

willy25
08-10-2012, 11:44
大大
路徑不對耶
var/mobile/Applications/
裡面沒有what's app的資料夾
我是用itools找查的....

adonis0602
08-10-2012, 12:20
請愛用ifile

Sent from my iPhone

五阿哥
08-10-2012, 12:24
請愛用ifile

Sent from my iPhone

我怎麼不是這樣顯示==
我都是一堆數字和英文....

沒事了
我找到了~

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

yiyin011
08-10-2012, 12:31
大大
路徑不對耶
var/mobile/Applications/
裡面沒有what's app的資料夾
我是用itools找查的....

我是用iFile,手機上就可以勒,不用再接電腦,很方便(只是動任何資料要小心,因為功能強大!)
至於找不到Whatsapp檔名,是因為iFile沒設定
請到iFile設定中—>檔案管理器—>應用程式名稱
選項打開,即可!