PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 剛入手iPhone 4s才兩天 快救我T^T

潮小白
08-10-2012, 05:27
我是在8/8入手4S的
我買的時候因為太開心 所以沒有叫門市人員幫我試耳機= =
結果回家把耳機插進iPhone後 想說要試試看音質如何
結果音樂並沒有從耳機出來 反而從手機的喇叭出來
後來我就把耳機連接手機的地方轉一轉 音樂就從耳機出來了 這樣不就代表接觸不良嗎!?
然後我又試試看從耳機可不可以調整音量 果不其然不行= ="
耳機的麥克風也辦法講電話
不好意思 補充一下 我確定我有完全插進去!!

所以我想問問看各位大大 這樣的情況來說是手機或耳機壞的機率哪個比較大!?
我該不該拿去換良品呢= =!? 我怕越換越爛欸 況且我才買兩天 如果換回來是整新機不是很不值得嗎..

對了 我今天看到吉米大大的文章後 想去註冊AppleCare(延長保固) 結果他叫我輸入註冊碼 我卻在iPhone的盒子裡面找不到註冊碼耶 有沒有可能被門市人員拿走之類的!?

POWER3320
08-10-2012, 05:34
我有經驗,耳機未完全插入耳機孔

潮小白
08-10-2012, 06:41
我有經驗,耳機未完全插入耳機孔

不好意思 我忘了說我確定有完全插進去噢..

haveagame
08-10-2012, 06:52
那就是接觸不良,
趁狀況良好趕快去換吧!

foxmuder
08-10-2012, 08:14
我是在8/8入手4S的
AppleCare(延長保固) ?
台灣的IPH沒有提供AppleCare(延長保固) 的服務......(翻桌)

juichu62
08-10-2012, 09:22
還是新品保固內時快回店家確認是否有問題

潮小白
08-10-2012, 12:42
還是新品保固內時快回店家確認是否有問題

IP不是沒有7天內換全新品的服務嗎..?

proster
08-10-2012, 13:25
隨便插一隻正常的耳機就知道是什麼秀斗了吧!